• «
  • »
  • Pages: 1/3     Go

b4d44277

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

牧濑Kurisu

这70亿对穷人只是一个数字,对富人也只是一个数字,各有各的过法心态放好点,成天怨天尤人你也不会多哪怕7万是吧

867cbc59

B2F  2021-04-23 20:10
(仁义不施,而攻守之势异也)
我当初以为这事情是炒作,结果是真的

ss大叔

没事,看开点,至少现在有钱人就算和鼠人不是一个阶级了,也不会明面上表示对鼠人的厌恶啥的,表面工作还是有的,你就当看不见完事

朝酒晚舞

B4F  2021-04-23 20:22
(人生苦短 及时行乐)
穷者观其甜,富者尝其咸

点击拥有

看见了几条评论,真的被微博女拳师恶心到了,赶紧卸载掉了 ,微博?狗都不看

Malakh

B6F  2021-04-23 20:33
(祈愿中)
70亿这么具体的数字有出处吗?富人有多少资产难道会跟外人说?这要是不带具体数字我还信,带了70亿这不就是编的么。
然后一看又是个小号,你们在黄色网站上发帖也能拿钱吗?给个联系方式让我也赚赚外汇呗。

Aliez

B7F  2021-04-23 20:42
(啦啦啦)
项思醒做的事情 确实不是人干的

95c675c3

B8F  2021-04-23 20:46
(开心每一天)

回 5楼(点击拥有) 的帖子

求一下头像出处     

b4d44277

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

点击拥有

回 8楼(95c675c3) 的帖子

MOMO

B11F  2021-04-23 20:50
(做人就要开开心心)
真t娘的有钱

arrayone

回 1楼(牧濑Kurisu) 的帖子

斗地主,分田地
要不是当年斗了地主,我tm就是那70亿了

钢铁同志

B13F  2021-04-23 21:24
(山旮旯老是断网)
看这标题还以为要替项某打抱不平呢

冥想

B14F  2021-04-23 21:27
(仰望吧,蝼蚁!   苍穹的世界,你不懂!   你,只配颤抖!)
这整容怪值70亿?我有个批真的可以为所欲为

天下之风

回 12楼(arrayone) 的帖子

想多了,看看三星,才几个子女,内斗成什么样子,中国建国那批哪家不是五六个左右,你在地主家八成坟头草有70公分了。

arrayone

回 6楼(Malakh) 的帖子

九年义务教育没教会你怎么用电脑,需要我教你用百度么?免费的

arrayone

回 15楼(天下之风) 的帖子

你知道个鸡儿,你拿韩国的例子套中国来,我都不知道说你啥,你先去查查韩国的遗产税,他们需要交多少税各大平台都有报道
其次,富起来不是一代人的努力,而是几代人的努力,一个家族的人都有参与其中,你不会以为那70亿的男主就一家三口人吧?
斗地主啥情况你就知道了?说的好像你从那时候活过来了一样,我家当时收仟户租子收的贼低,还资助了共党,最后那点东西更是国营化了,当时的人感谢没死也就算了。难不成你叫我也感谢?去tm的斗地主

aa8e3f06

湯大力

B19F  2021-04-23 22:17
(做一个脱离低级趣味的人)
因为这种人造人网红给家族带来如此大的耻辱,只能说徐家教子无方

splus

c45dce30120681b623436b6269cc4615

疑心暗鬼

B21F  2021-04-23 23:29
(人生如梦.韶华白首.不过转瞬.惟有天道恒在.往复循环.不曾更改)
他们台州徐家这几年手头不景气,公司亏损这70亿是越南盾吧

笑红尘

让一部分人先富起来看了确实实现了

Oasis

B23F  2021-04-24 01:00
(Oasis)
允许部分艺术家先富起来

王维林

富了育儿水平也就那样啊哈哈哈。

bcdfefe0

B25F  2021-04-24 01:41
(我要成为本子收藏大师!!!)
可这信息时代你还能有手机看看。。。

fc1176

以前看抖音发现有个叫牛逼的,挺沙雕可爱的一个妹子,后来传出来两个视频,她被一个肌肉猛男像母狗一样无套狂干,还给肌肉猛男舔鸡巴,从那以后我再也无法直视她了

ec876849

70亿可能包括企业的贷款

2611f643

我头一次听说可以用百度查家族财产的,百度这么牛逼还要税务局和IRR干嘛啊

角度吖

回 26楼(fc1176) 的帖子

哪一个?我想看

阿门 许我一个姐姐吧

B30F  2021-04-24 12:29
(ziceng1986)
70亿不是重点吧   我想不明白有这么多钱怎么会喜欢这种女婊 不是玩玩就甩了吗  这男的还当真了   
  • «
  • »
  • Pages: 1/3     Go