• «
  • »
  • Pages: 3/3     Go

大滅の亞托克斯

椭圆机

01e94737

B63F  2021-04-24 23:59
([sell=0] [/sell])

回 27楼(zz) 的帖子

那也太累了吧

01e94737

B64F  2021-04-24 23:59

回 62楼(jby4321) 的帖子

椭圆机只有健身房才有吧

01e94737

B65F  2021-04-25 00:32

回 31楼(pie) 的帖子

你是自己买的自行车吗还是共享单车

01e94737

B66F  2021-04-25 00:32

回 39楼(时间旅蛰) 的帖子

泳池还是要到健身房或者体育馆吧

拍泊苩怕伯岶迫白美女

游泳

f37fc8ef

我也是和楼主一样的问题,只是我的比楼主的情况复杂些,我是膝盖半月板2级撕裂,没做手术,请问有木有明白的大神指点一下,这种情况适合什么样的运动?     (我之前复查时医生说游泳可以,但是不能蛙泳,但是本人汗颜除了蛙泳不会其他的)

d9ea80ac

我健身4年了,最早也是大体重,现在就是普通肌肉佬,就不跟你说一堆有的没的花里胡哨的有氧项目,真的下决心减肥就椭圆机,我减脂只做这个,简单高效不伤膝盖,只要坚持。不想坚持找一堆理由借口那谁也救不了。

d9ea80ac

器械比较全的健身房有楼梯机也可以,没有楼梯机和椭圆机的话(现在应该很少这种健身房),用跑步机调坡度走,模拟爬山。这几个都是除了游泳外最不伤膝盖的刷脂方式,我自己接触到的一些打比赛的大佬,他们因为肌肉量大,体重也大,也怕伤膝盖,很多也用这几个做有氧。
有氧不像力量训练需要那么多经验技巧,没别的,就是要忍住累,喘,坚持住,咬牙挺过来。
只有三分钟热度教太多也没用,我练了那么多年,迎来送走的胖子太多了,十有八九无疾而终,带不动。

名为月

很多运动在专业指导下并不伤膝盖,但是好多人没这个条件,比如跑步,大部分人真的就只是两腿一跨就跑了

mccm

回 4楼(4226fe4b) 的帖子

老哥头像不错

kuci

B73F  2021-04-26 10:57
(djng1147)
甩绳,健身房里那个

活着干,死了算

锻炼是一方面    体重太高的话 不是快走   就是游泳  不伤膝盖 健身房的椭圆机我是没用过。

强度的话  目标是一个星期走四次  走一天休息一天 或者累了多休息一天也行。

时长45分钟左右 走多远不要紧  前后热身拉伸  一个小时可以了。
目标次数时长项目一切都可以调整。重点是坚持。。。自己和自己比赛 。

另外一方面 想要瘦得快 饮食也要调整。去做点功课   自己的体重 需要多少碳水 多少蛋白质
脂肪的话 也是要的  肯定是少。
能让你瘦的可能没那么好吃,会做菜的话会好点。不行就 两个礼拜放纵 一次没问题的。

我是觉得要有决心。不然不要开始 折腾来折腾去 打击信心 人也累。

7c25337c

有个简单又直接的方法,游走
简单来说就是在不没顶的泳池,最理想的水位是胸口为,以一定速度行走,觉得膝盖有负担了就改成游,游的差不多了再走
这个锻炼法唯一的缺点就是体力消耗的迷惑力很强,往往你觉得自己还行但实际马上就要沉了(我自己就体验过一回),所以最好再泳池边的浅水区搞

povi

B76F  2021-04-27 17:28
(儒雅随和)
甩战绳

轰龙不会爬

b站有个up,叫 猫叔慢跑,可以试试,都是针对肥肥的减肥动作,我跟着试了两天,很带劲,没有跑跳,对膝盖很友好

paradogs

B78F  2021-04-28 12:26
(HP: -10 点)

回 22楼(SHUYAN) 的帖子

射箭馆1线城市才有吧,而且弓就几百往上 游泳多便宜

钱不多多

B79F  2021-04-28 12:29
(不畏浮云遮望眼,只愿站在钱堆边!)
锻炼就两个点:1.循序渐进;2.长期坚持。即便最简单的项目,坚持1个月,都会有效果,之后就是加量加项目,继续坚持,反正我就是这么练的,大概1个月心肺功能明显增强,加油。

尾翼稳定脱壳穿甲狗

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

不正

游泳?

废柴大叔

游泳,最后祝你身体健康
  • «
  • »
  • Pages: 3/3     Go