• «
  • »
  • Pages: 2/3     Go

pie

B31F  2021-04-23 19:48
(说什么好呢?然而并没有什么好说的!)
图片:
我之前也是跑步,就是日常锻炼每隔两天一次十公里膝盖是真的受不了,后来就换了骑车

减肥效果是真的好,就是骑车机动太方便了,经常骑车骑完了就去撸串去了,白练+1

129b4a75

NO.1 椭圆机
NO.2 游泳
NO.3 划船机

椭圆机不是你想象中所谓的快走. 你可以找个健身房体验下. 它有转速的要求的. 不是你想的平路快走遛弯. 好的机器应该还有阻力可调. 保持住转速的前提下不要太锻炼你心肺.

wuhhh

B33F  2021-04-23 20:03
(wuhhhh)
爬楼梯,一天爬60层,爬上去坐电梯下来

牧濑Kurisu

不伤膝盖去游泳呗,其实有靠谱专业的教练能带你的话跑长跑不会很伤膝盖,只要不作死挑战高难度路段 比如我这个两百多斤肥仔跑了一年多从来没受伤或者不舒服,作死跑个多段上坡加冲刺,结果技术动作没做好废了一个月了

25f0787c

B35F  2021-04-23 20:14
(一切都是虚幻的。。。 。。。)
怕怕怕怕怕怕怕怕怕怕怕怕怕

暖色之念

回 4楼(4226fe4b) 的帖子

请交出你的头像

请叫俺大逻辑家

B37F  2021-04-23 20:31
(母系爱好者)
木地板上登山步,双手支撑,穿上袜子,两脚在地板上交替滑动,就像在登山一样。

浪蓝

B38F  2021-04-23 20:40
(正在研究催眠音声,干燥高潮真是太棒了)
椭圆机,动感单车

时间旅蛰

游泳~又不热又爽    我一休息就去游泳~好身体是自己的本钱~

tiantianccll

倒立俯卧撑

UUcon

别想了,只有游泳
每天来1KM蛙泳你看还胖不

Freenca

回 41楼(UUcon) 的帖子

还胖的  
就是比以前健康

你很对劲

B43F  2021-04-24 09:42
(命遭此劫难,尚余遥遥数十里,可得见清天)
谢谢各位,我想了想,我也该去健身房重新办张卡了

CathGuys

B44F  2021-04-24 10:08
(好想变成美少女啊~~)
公路车还是可以的,或者动感单车在家里骑,就是比较枯燥

比克大魔王

B45F  2021-04-24 10:14
(喜欢的话就坚持吧)
椭圆仪,划船机,公路骑行,游泳,一些特定的HIIT 个人感觉心肺训练,冲击瓶颈 HIIT在短期内的效果更好一些。当然其他运动绝对强度够的话,也不错。

tsukatsuki

倒立

7219b3d4

膝盖诞生出来就没那么脆弱的,与其换训练方法还不如整整基础训练,掌握发力要点,最大程度避免受伤

桌下娜娜

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

吾名毛爷爷

B49F  2021-04-24 11:04
(yoooooooooooooo!!!)
排名第一的,前面也说了,游泳,最佳的有氧运动,除了太麻烦··
第二,上半身的有氧锻炼,拳击,以及战绳,不怎么能用到膝盖,而且也比较累,不错的。
第三,便是椭圆机,这个是对膝盖伤害最小的练腿器械了,但是也带点无氧训练的感觉,效果对比前面几个,不算特别好。
前面有个骑车的,我不推荐。骑车膝盖骑废的还少吗···任何一个坚持下来膝盖没废的,要么天赋好,要么运气好。
当你体重基数降下来了之后,就考虑做一点膝盖周围肌肉的训练了,肌肉加强了,能有效保护骨骼,当然,量力而行,不要上太大重量。

风流才子

B50F  2021-04-24 12:06
(风流才子)
能去健身房的话就去椭圆仪,不能去的话,就爬楼梯,前提是有电梯的楼梯,上楼梯不上膝盖,下楼梯伤,所以你爬完楼梯需要坐电梯下来继续爬。

diamcrev

游泳yyds

Azure

回 4楼(4226fe4b) 的帖子

歪个楼,老哥你这头像好戳我xp啊,有出处吗?

ocarina01

B53F  2021-04-24 12:16
(So say we all.)
游泳、自行车

21a1f23c

B54F  2021-04-24 12:24
(123456)
游泳YYDS

LL大法好

B55F  2021-04-24 13:18
(雄关漫道真如铁)
应该是游泳了吧,其他的没想到

Unicorn

有氧的话椭圆机
然后其实深蹲也不伤膝盖,所有抗阻运动(指撸铁和器械)应该都不伤膝盖,建议直接深蹲硬拉整起来

一飞冲天啊我

坐着骑单车,爬坡。运动消耗其实不大,大体重你控制饮食也能减的很快,当然记得循序渐进,上来就节食那种就算了

家里蹲

五禽戏,国家标准。

hyperknight

自行车吧

游泳,就是一线城市里的基本都挺贵,不过还是比什么健身私教便宜多了

魔王真眼

只能想到游泳
  • «
  • »
  • Pages: 2/3     Go