• «
  • »
  • Pages: 1/3     Go

你很对劲

GF  2021-04-23 11:20
(命遭此劫难,尚余遥遥数十里,可得见清天)

请教一下,做什么运动才能在不伤膝盖的前提下锻炼心肺功能?

跳绳、打球、慢跑、羽毛球这些我都会,但我自个儿现在吃得太胖了,现在已经做不动这些了,也不是说动不起来,力气还是有不少的,就是锻炼完之后膝盖容易疼,现在我好像唯一能想到的就是游泳,但我这儿附近根本没有泳池这种东西顺带一提我的体质是真的容易胖,零食饮料奶茶这类高糖分的东西我基本上不吃的

球王C罗

B1F  2021-04-23 11:22
(全完了)
椭圆机

你猜

划船机?

Freenca

游泳 之外 想不到了

4226fe4b

先控制饮食吧 跑不动可以骑自行车

光辉

你少吃点不行吗

GALM 1

B6F  2021-04-23 11:50
(交戦規定はただ一つ、生き残れ!)
游泳对胖子简直完美,既不伤膝盖,又解决了脂肪多一运动热得难受的问题。没条件的话椭圆机是次等选择

33fdff3c

游泳吧,我附近没有地方,就选择跳绳

女菊穴狂魔

B8F  2021-04-23 11:51
(a199275)
买点减震鞋跑步吧,别跑太多

胖次君

B9F  2021-04-23 11:54
(车到山前必有路,人类世界的至高真理!!)
有氧拳击,强度不高,但是时间得够不然白练

没声音了哟

B10F  2021-04-23 11:55
(非知之艰,行之惟艰。)
游泳+1

游泳最大的特点是“出力而不显出力”,往往你通过游泳让身体多个肌肉群活动剧烈了、但因为浮力和水的流动,让你感觉不到陆上那种强烈的“物理疲劳”。

而当你觉得“累”的时候,其实运动量已经超过了。(第二天肌肉酸痛预定)

konulo

B11F  2021-04-23 12:00
(希望各路大神可以看一看我的求物,长期有效)
游泳是真的好,想游就游,不想游可以泡在水里休息

我可娶你吗的

B12F  2021-04-23 12:01
(我可以娶你吗)
游泳

乌拉

B13F  2021-04-23 12:04
(硬砰砰)
不能游泳就前翻后翻,蜘蛛爬

李鹤捧

B14F  2021-04-23 12:46
(“滅共!”)
????????

洋芋泥

快走

Abcdefg

B16F  2021-04-23 12:50
(QwQ)
快走不伤膝盖

你很对劲

B17F  2021-04-23 13:17

回 1楼(膜蛤被浪卷走) 的帖子

请教一下,椭圆机不是慢慢走路吗?这应该不怎么锻炼得到心肺吧?毕竟都不会大喘气,而且快走也是,你在怎么快走应该也不会喘气吧?

你很对劲

B18F  2021-04-23 13:22

回 5楼(c5c97035) 的帖子

是这样的,我本身体质易胖,少吃这种饥饿训练对于我来说真的没啥用,可能对于一部分人来说,饿了一段时间会瘦,但我真不会,我能想到的办法就是多吃点粗粮然后少吃点饭,但我本身又容易低血糖,如果只吃一点点就去锻炼的话,会感觉浑身没劲,所以我觉得效果可能也不会太好

hjd

不伤膝盖的有氧运动也就游泳了吧。
我家附近广场上也有滑旱冰的,但是我不知道滑旱冰之类的算不算有氧运动,也不知道滑旱冰伤不伤膝盖

yusaizz7

到处看看

椭圆机 + 1

是卡了多久了呢

射箭,练到现在我一次呼气息气能持续将近半分钟,一次就射一只箭

2f2d1fcf

B23F  2021-04-23 17:45
(蓝月传奇)
游泳,全身运动,又不伤膝盖,消耗热量又高

尾翼稳定脱壳穿甲狗

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

70d3b0bb

倒立

魔术师

容易胖的人想瘦下来需要大量的时间来进行有氧运动,关键是你有那么多时间吗?正因为这样欧美的一般社会阶层胖子才这么多,只有至少有相当时间个人时间的人才能减肥成功。。。。。

zz

爬楼梯啊,单纯上楼的话对膝盖负担不大,真正伤膝盖的是下楼。找个楼层高的爬上去做电梯下来

8f3f5046

B28F  2021-04-23 19:25
(为生活我可以忍,但看到奶大的就不行!)
做爱,是个体力活,健身效果特别好

SOLUTINO

游泳+1
自行车不行 骑多了也痛

pie

B30F  2021-04-23 19:44
(说什么好呢?然而并没有什么好说的!)
不能游泳就只有骑车了,骑车是除了游泳最不伤膝盖的了
  • «
  • »
  • Pages: 1/3     Go