• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

Logic

GF  2021-04-22 16:56
(诸君,我喜欢Loli)

分享(以及求分享)一些让人脑髓燃烧的Galgame和黄油

虽然玩Galgame和黄油的初衷是追求下体的喷发,但也有些时候一些游戏给我意外之喜,通过音乐、画面、特效的合理搭配,营造出剧情的高潮,让我觉得脑浆也仿佛喷发了:

青鸟(青い鳥)
学园风Galgame,质量上乘。我是被CG吸引的,所以大概快进着跳过了一些剧情,但玩着玩着逐渐喜欢上了它的剧情和BGM,最后被结局震撼到了。这是一个关于救赎的故事。

魔法使之夜
魔法使之夜是型月世界(Fate之类)的原点。这是全年龄的视觉小说,没有H,甚至算不上有恋爱。但是它用精良的音乐和特效展示出的两段战斗剧情实在让我大呼过瘾。

兰斯03
带战斗的黄油,而且战斗系统很出色。没玩过的建议从兰斯01开始玩起。这是我心目中最成功的一款重制作品,战斗时的BGM太有激情以至于不愿意砍最后一刀。激战霍霍峡的那一段最为精彩。

当然,实际在玩这些游戏时,究竟能否体会到脑髓燃烧的感觉,和个人的心理状态、阅历等等有很大的关系。但是,寻求着这种感觉的玩家肯定能明白,要找到这样一款作品会有多么不易,也就不会轻视每一次机会。同时,如果能抛砖引玉,我也就别无他求了。

tinysakura

Ash2056

B2F  2021-04-22 17:15
([sell=2]出售内容[/sell])
青鸟我也玩了一阵子,可是实在不太明白它在讲什么,突然又一个人打电话过来又啥啥的,看得云里雾里的

36种想法

B3F  2021-04-22 17:17
(头像萌白)
你直接ever17 别看剧透 千万记住

Ash2056

B4F  2021-04-22 17:23
([sell=2]出售内容[/sell])
我推荐勇者大战魔物娘,背景宏大,剧情也燃,玩得那是一个爽

还有很冷门的,雪影setsuei,画风不好看,但绝对是姐控神作,对于男主心理的苦涩和姐力的描写秒杀所有姐控作品,有一个关于姐姐来历的谜题贯穿全局,通关不完美的结局后也是迫不及待赶紧开档

Logic

B5F  2021-04-22 17:25

回 2楼(艾莳) 的帖子

哦?虽然是有些魔幻的世界观,但我觉得前期不快进的话剧情还是比较好理解的。

Logic

B6F  2021-04-22 17:26

回 3楼(miya) 的帖子

源雪樱

说到让人燃烧的GALGAME
那就不得不提超电激冲锋卫士

Logic

B8F  2021-04-22 17:39

回 4楼(艾莳) 的帖子

勇者大战魔物娘啊, 惭愧,玩到一半弃了,大概过了两三个城镇,打了四五个小Boss。因为觉得战斗不是很有趣,然后剧情也不是特别出彩。难道后面有特别精彩的展开?

2611f643

脑髓燃烧你要热血型的还是智力型的?

三观脑残,黑暗热血型的有 装甲恶鬼村正

智力型的当然是海景房、G弦上的魔王

温馨热血型的我推荐青空下的约定

Logic

B10F  2021-04-22 17:43

回 7楼(源雪樱) 的帖子

看了一篇评价,似乎过程热血,结局致郁? 果然还是有Happy end会好一点,不过也可以玩了试试

Logic

B11F  2021-04-22 17:53

回 9楼(2611f643) 的帖子

哈哈,黑暗热血型听上去不错啊,我挺喜欢兰斯、吊带袜天使、kill la kill的一些离奇三观或者无厘头热血的,很可能黑暗热血会适合我

rance

B12F  2021-04-22 18:46
(残疾少女轮椅压我吊算不算足交)
喜欢兰斯+1

服务员

至少给给封面图之类的呀

献给虚无

魂之作品嘛,有名的比如MUV LUV、KING EXIT,高分作肯定有高分的理由

Rxlre

B15F  2021-04-22 20:18
(竜人の剣を喰らえ!!!)
当时玩壳女震撼是真的大

seel

B16F  2021-04-22 20:20
(null)
bsd啊,终战BGM一响,眼糊的我屏幕都看不清了

f78ec0b3

chaos;child

b5ebe3f5

回 8楼(Logic) 的帖子

勇战的剧情是真的强,王道剧情能做得这么好的黄油不多见

Logic

B19F  2021-04-22 20:52

回 13楼(服务员) 的帖子

有图固然好,但是那种脑髓燃烧的感觉不是一张图可以感受到的……(其实是懒

Logic

B20F  2021-04-22 20:57

回 16楼(八云觉) 的帖子

这个动作类游戏不是很上手,玩了个开头,只会瞎几把乱按。

Logic

B21F  2021-04-22 21:53

回 18楼(b5ebe3f5) 的帖子

我再翻出来玩完

Logic

B22F  2021-04-23 12:54

回 14楼(献给虚无) 的帖子

好,可以。突然想到还有批评空间这一手,不过似乎有一道翻不过的墙

怜卿

B23F  2021-04-23 12:57
(届かなくて、眩しい)
青鸟说实话,我不喜欢最后那个女主...除了她都不错,我偏偏不喜欢她,导致结局虽然很棒,但是不戳我

Logic

B24F  2021-04-23 19:02

回 23楼(怜卿) 的帖子

我最喜欢男主,所以你看,我就没有哪条线路的问题

呵呵啊大王

B25F  2021-04-23 19:11
(2728903402)
万华镜3,我喜欢灯露溪  

a5d09f00

元首millennium

B27F  2021-04-23 19:17
(胆小鬼连幸福都会害怕,碰到棉花都会受伤,有时还会被幸福所伤。)

回 9楼(2611f643) 的帖子

青空下的约定还是很不错的,虽然里面的角色设定在现在看来已经是大同小异了,但是作为入宅作,一个一个角色还是很鲜明的

装甲恶鬼村正,不要看剧透直接推,基本上可以刷新三观的

maho

剧情gal很多的啊,g弦上的魔王,秽翼,车轮之国,纸上魔法使都是高剧情或者高转折的

alice

B30F  2021-04-24 13:17
(笑止千万)
上gal游戏网站,看看排名和评分以及个人推荐就好

我还在某站更新过一个个人列表,推了几百gal之后,玩gal的时间越来越少,今年才推了五六部,还全是GIGA,多娜这种直接下全CG的文本垃圾
  • «
  • »
  • Pages: 1/2     Go