• «
  • »
  • Pages: 2/2     Go

冥王酱

落雨无形

B32F  2021-04-22 19:01
([sell=0][/sell])
把自己当商品卖 找个锤子感情啊 婊子无情,戏子无义 这句老话是有根据的

诺帝卡

B33F  2021-04-22 20:23

991a0653

缺爱了 唉

笨蛋,测试

明显有毛病啊。。

yooor

人家只是想挣钱

我想瘦下来

B37F  2021-04-26 23:07
(自由绅士)
人家要是跟每个顾客都真来段感情那还不得发疯

arrayone

唉,男人两大爱好之一呀

阿鲁卡

B39F  2021-04-26 23:17
(http://tx.h66s7.com/2048/?u=1450454)
我超喜欢和她们聊天,一些不爱说关于自己还靠谱些,说的多的一个比一个假

月将

想找人交流感情可以理解,但是就我的经验来看,出来卖的一般都不会跟你多聊
以前我以为是找的不够贵,然后看了看高手们偷拍的各种视频,里面的援交妹也是假的一笔

叶月空

我其实还算挺帅的,活也比较好,有过三个援交妹妹找我谈朋友,但是她们对于朋友的定义就是谈恋爱,不和你在一起的时候一样和别人上床对别人娇喘浪笑(当然了,可能只有你能不带套)出来卖的妹妹可能会有感情,但一定不会久,能超过半年都说明你又帅又有钱了

__init__

劝艺妓从良和拖良家下水,这不是自古以来的玩法吗,比什么NTR早多了

0e51558b

你的想法?

尊贵的米偷游玩家

B44F  2021-04-27 08:16
(烧鸡尸块米偷游 忠犬护卫米孝子)
你怎么想的

xmanleon

B45F  2021-04-27 09:38
(裤袜脱落大尉)
小伙子,你还很年轻吧。没事的,这种事情等你长大成熟了自然就放下了,不要介意
老哥我以前还喜欢上一个夜总会的小姐呢,其实至今为止上过床的女人里,还是那个小姐最舒服了(我老婆都没有给过我这样的感觉),真正的名器啊,这辈子能遇到一次我已经很满足了   

ec876849

指望一个出卖自身的人跟你讲情感,那不是找罪受嘛。人要爱人,先要学会自爱,她连最基本的自爱都做不到,怎么可能会跟人谈感情,她只是把自己变成商品而去卖出市场给出的价格而已,你会跟一件商品讲感情吗?
  • «
  • »
  • Pages: 2/2     Go