• «
  • »
  • Pages: 2/2     Go

38d6552e

回 7楼(魔法友人) 的帖子

[砂糖蜜桔][オザケン] ビリーヴ・マシーン,18楼有人说出来了

我只是路过

被病娇女友疯狂求爱,第四话,莫名的非常伤感

ASC萨芬

我只爱牛头人

乔纳森·花剌子

本子里安放催泪核弹的建议全部枪决
搞得我特么撸也不是,不撸也不是

38d6552e

啊我又想起来一部了,剧情是一个机器人女仆喜欢主人少爷,从小和少爷一起生活,少爷长大了还和他啪啪啪,后来少爷家里又买了更多更先进的女仆机器人,渐渐的,女主和老爷(少爷长大了)的接触越来越少,但女主还是认为她在老爷心中是“特别的存在”,为了让老爷开心,她一直在练习“微笑”(旧款机器人不会微笑,新款可以),双手伸出食指,在脸颊两边支起嘴角,“嗯...不够自然,再来...”她一边练习一边喃喃道。。。后来,女主在别墅二楼看着新款女仆楼下在忙碌的帮东西,一箱一箱的往车上面放,女主心想老爷可能又要出门了,她要趁这段时间好好练习,这样在老爷回来时就可以给他一个完美的笑容。。。这样,在一个硕大的空荡荡的屋子里,女孩一遍又一遍的对着镜子练习微笑。。。最后画面定格在女主腼腆的笑容中结束

小a

B36F  2021-04-27 17:16
(aaa)

回 29楼(wawu) 的帖子

啊,我也看了,男主还要女主不要再来了

没声音了哟

B37F  2021-04-27 17:18
(非知之艰,行之惟艰。)
煌野一人有一部“妹子被人偶化”、扭曲的肉便器世界的单行本,据说挺催泪的?

还有向正义的银龙的黎明,算是日系开奇幻世界“把真情与美好破坏殆尽”先河的长篇本子吧?纯本子,ta之前的青年漫不算啊

没声音了哟

B38F  2021-04-27 17:20
(非知之艰,行之惟艰。)

回 35楼(38d6552e) 的帖子

哈哈,这种“被遗忘”,也是某些奇幻世界的常用套路。

比如《打开你的任务日志》(网文)里,也有类似的情节,一个永远等不来深情的主人归来的女僵尸……

现实里也有,比如这著名的诗句:可怜无定河边骨、犹是春闺梦里人。

骨头菌

B39F  2021-04-27 23:30
(骨头菌)
没看过这类型的 话说看这种催泪的是上面湿还是下面湿 还是说哭着撸牛子- -

等级+1

little girl有一集永远娘x音乐人的

fc14123d

bluemoonsky

B42F  2021-04-27 23:45
(打工仔繁忙中,茶馆随机上线 (PД`q。)·。'゜)
你看本子来想要被催泪?
看本部就冲完就没事了

凰灵音

B43F  2021-04-28 00:15
(中庸)
变身算吗     

嚶嚶怪

B44F  2021-04-28 00:22
(嚶嚶嚶)
[黒青郎君] 永世流転
纯爱神作,沒ntr     

嚶嚶怪

B45F  2021-04-28 00:25
(嚶嚶嚶)
浮戀和秋日天空
兩本都年代有些久遠,但劇情真的神

芜湖

B46F  2021-04-28 01:41
(DAMN! I'm f**king almost being there!)
就喜欢看这种的!   

congxxx

wuyan66128

B48F  2021-04-28 14:39
(童年做着长大的梦,长大了却又做着童年的梦。)

回 35楼(38d6552e) 的帖子

名字。老哥

dqrzzq

正统国社有为青年

竹之花,鱼骨工造的转转本,还画过稗田阿求的寿命论本子,画风很色但剧情着实让人硬不起来。
我记得这还是国人画师,在自己名字的贴吧发过帖,好像是八九年前的事了

地照天影

• «
  • »
  • Pages: 2/2     Go