wrqfseg

GF  2021-04-18 22:55
(对于音声有着热爱的人。)

陽向葵ゅか(RJ321909)新病娇音声可以的,超乎我的想象。(剧透)

剧情的发展完全出乎意料。
DL上的介绍也不能说算是诈骗吧,但是对于人设的介绍完全就是跑偏了不是吗?
总之就是强烈推荐!
不用害怕,听就是了!

——剧透

怎么说好呢?就姑且算是前作的一条改良路线吧。
大家一开始是过着平和而又幸福安稳的日常,男主则是开局便收获了三森的萝莉音大胸青梅女友一枚。
前作凶狠的妹妹在这一作开始看起来居然像是改邪归正了,着实让人吃惊。

日常很甜,但是甜里藏刀,渐渐地就能听出来对话里有着杀机。
作为女友的青梅洗完澡披着浴巾,妹妹看到了直接把男主一拳打倒在地。
小两口准备亲热的时候,妹妹亲切提醒“做好避孕措施”。
日常三人亲切拌嘴,妹妹却常常口出暴言。
“你做饭做得像垃圾似的。”“想跟我学料理?别做梦啦。”“白痴!”
(老二次元应该都知道这些措辞在日语的说法里有多过分)

就在这个时候,青梅提出了一个提案
“我知道你喜欢他,我不介意和你分享他,但是你要给我注意尺度哟。”
妹妹却并不在意,只是把男主捆住用了一个早上,而且还爆出了惊天秘密——(太丧病了就不说了)
青梅赶回来,最终在两人黑吃黑的战斗下胜利了。
然后就是喜闻乐见的当面NTR。

感想:男主本身确实很渣,但是也能解释得清楚,倒也不是发自本性的渣。

葵姐还是一如既往的黑,我听着特别安心,特别放心,这个女人自RJ202141以来就没有变过,一直都是这样。

三森还是适合坏萝莉,萝莉音配合大姐姐类的角色总是让人出戏。

打击效果很震撼,拳拳到肉。

总而言之,这一作也是我觉得能够载入史册的一部高级病娇作了。

对对,这部里的玩梗名句怎么差点忘了
——やられたら、殺し返す!

苟或郭嘉双十一

听不懂日文我觉得很没有意思

透流

打击感拳拳到肉可还行

红海

葵姐的发病复读还有“无所大”再凶狠一点就好了,比寒蝉少了一点内味

被事件所追逐

B4F  2021-04-18 23:09
(情报弱者)
啥大秘密啊 剧透都不剧透完

luioy

回 1楼(yincr) 的帖子

听不懂还凑啥热闹啊 那自然觉得没意思咯

奶牛妹的号角

给秘密设置一个购买可见吧

孤舟尘嚣远

B7F  2021-04-19 00:09
(Carpe diem)
我可以信任你么,最近油管天天看葵姐开荒猛汉起飞,治愈系可爱担当的概念已经深入我心了,反差太大我怕接受不了。

wrqfseg

B8F  2021-04-19 06:59

回 7楼(孤舟尘嚣远) 的帖子

你且相信我,葵姐黑的深不见底。

啥也不会

俺想知道大秘密

wrqfseg

B10F  2021-04-19 12:23

回 9楼(啥也不会) 的帖子

这部分自己听呗。

まぐろ帝国

你说的剧情是第几章什么时间呀?

wrqfseg

B12F  2021-04-19 14:35

回 11楼(まぐろ帝国) 的帖子

我干脆给你把全文本翻译出来吧?

UNacher

等会,看标题妹妹不是被杀了吗