没声音了哟

GF  2021-04-18 12:51
(非知之艰,行之惟艰。)

哈哈哈,难得见[kingbang]画一个happyend,虽然是怪物侧的HE~

有的人可能接受不了这种“千人一面”的人设、以及略显夸张的西式画风与故事,这个随缘啦,没问题。
我喜欢这位,主要还是因为不踏入血腥猎奇端、还敢画肢体改造、肢体切断(俗称削人棍)的画师,无论东西、是真的少。而画得甚至可以让你撸的就更少了。(@纳屋一下,大师你别在画人妖的路上飞奔了,多画点正常两性不好么?

这位肯定算一个。

然而ta的最新作、竟然画了生8的本子,还是lady与暴君的故事,最重要的是……还™是修成正果的纯爱!厉害厉害~
等这位的蒂法汉化时、偶尔一瞥,有感而发。

https://exhentai.org/g/1889858/63c3a7bcc3/

多哆洛

B1F  2021-04-18 13:04
(何来英雄,何必英雄)
太棒了,这个身体穿孔

桜满集

B2F  2021-04-18 13:10
(emmmmmm)
怎么感觉我的xp被刷新了

w10dqdqw

B3F  2021-04-18 13:11
(花有重开日 人无再少年)
想插奶头 想看脱粪     

talibsk

我tm笑死  在泥潭还能看见有人提kingbang
早年就路过看过他一本几页的水尼禄故事 还是人棍 剩下都是些杂图
感觉老美就属于那种比较随意的了 想把你画死就画死下一张复活了,想画人棍就人棍下回又完整了
总之自己怎么开心怎么来
霓虹就净搞些恶心人的 喜欢这个妹子吧 死了 再也没了,妹子可爱吧 下一副开膛破肚眼珠四溅,你好好画人棍就人棍吧 还要把人画死了七窍流血要不就阿黑颜然后石化碎了/变成肉泥了/变成怪物了/变得贼恶心了,妈的冲都冲不出来萎了

姬小路佳

重口味啊………重口味(ง ˙o˙)ว顶不住

HG版CHERRY

B6F  2021-04-21 18:09
(宁妃在上,让我们一起来做白日梦吧!!!)
为什么网站上不去

重口君777

B7F  2021-04-28 11:14
(收母狗)
kingbang最喜欢的画师之一,很和我的性癖

钢铁同志

B8F  2021-04-28 12:23
(山旮旯老是断网)
kingbang一向符合我的口味

没声音了哟

B9F  2021-04-28 12:39
(非知之艰,行之惟艰。)