• «
  • »
  • Pages: 2/2     Go

陆议识虚实

B31F  2021-04-17 14:01
(我们来这里,是为了ghs而不是ghs)
我还记得那个教授火化后殡仪馆坐地起价,教授儿子不吃讹诈直接拿鞋盒把老爸接走的新闻。
这个要人花钱只能靠自愿,我死后火化骨灰随便爱撒撒哪你奈我何。

qwe

B32F  2021-04-17 14:10
(汉化好累人)
直接把我骨灰扬了吧

otakus

B33F  2021-04-17 14:12
(油猴脚本【https://greasyfork.org/zh-CN/scripts/404896-ex标签汉化】)
你也是奇葩,烧了之后也就这么一点点,放在家里不就行了吗。

白丝裤袜的淫欢派对

B34F  2021-04-17 18:26
(白丝裤袜yyds)
要什么墓地,我宁愿葬在大海

Alice

用产权证换墓地的阴间操作,死无葬身之地是吧

dataUnknown

B36F  2021-04-17 19:14
(11111)
人死了担心个p的墓地
骨灰倒垃圾桶就行了,反正人都死了

压路机操作员

B37F  2021-04-17 19:19
(滴~见习司机卡)
等发生了再操心吧,还不老实去搬砖

040c56fd

悄悄埋在公园面岂不美哉

我注册过了

我就是随便死在哪里 腐烂变质无人处理被利益阶层鞭尸痛骂,展览游街,批倒批臭我也无所谓。活着都不想活了,还管死后事不痛不痒

00s91

不会的 谁说一定要葬到墓地的,火化了谁管你拿到哪里去,你猜买了20年墓地的,到期没人交钱会怎么处理

a8d9f559

买个墓地有啥用,买商品房,100平米能盛你们祖孙n代

Duhtpsing

B42F  2021-04-27 14:01
(稳如POI.)
等我死了最好用第三宇宙速度发射出去,不行的话撒海里也凑合,墓地?有个卵用

罗果果

撒大海吧,待盒子里太难受了

打工LSP

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

ENrIs4GUUAAnok3?format=jpg&name=900x900

星耀月夜

为啥要墓地,等房价下来了买套房不比放墓地划算,放墓地忘记交管理费直接给你抛了丢垃圾堆
  • «
  • »
  • Pages: 2/2     Go