uwu

GF  2021-04-17 09:15
(哎呀...爱麻麻地吧)

昨天晚上做梦梦到了初中的女同学是啥意思

这个女生在初中的时候几乎就没说过几句话,毕业之后QQ也没加,想想都已经过了6.7年了,起因是在梦里看新闻(类似于新闻早报一样的玩意),上面写了这个女生在某某大学因为某位男生上厕所没带纸找她帮忙,然后她直接闯进男厕所,从衣服口袋里掏出纸给男生,新闻后面还跟了一句什么“专家觉得这种帮助会产生什么幻象”后面还有一个展开的按钮,我还没点开看就醒了,为啥会梦到这么奇怪的梦

eccfdbb4

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

12cd310e

好图好图

pen

伊ヶ崎绫香official

B4F  2021-04-17 09:35
(伊ヶ崎綾香の単推し)
我倒是经常梦到初中初恋女友

OHO

卧槽,我梦到高中的女同学了,纠缠不清

真得愛上妳

B6F  2021-04-17 23:23
(愛上一個人)

回 1楼(eccfdbb4) 的帖子

好图 有爱

不知乙

跟人应该没啥关系,大概只是你思春了。

皇后大道东上无皇宫

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

伊蕾娜

B9F  2021-04-27 09:57
(今天也是充满希望的一天)
哈。梦没有任何意义,跟你的猫在沙发上挠出蒙娜丽莎一样。
我小学的时候梦到一个女同学跳楼,我跑过去把她拽回来自己掉下去了。第二天我去跟她表白,居然同意了。但是没过今天我发现其实并不喜欢她,就分手了,妹子表示:mdzz。

偷偷看一眼

梦到了很久没联系的人    代表对方把你完全忘记了

5阿我桐人

梦到了很久没联系的人    代表对方把你完全忘记了

一笑饮砒霜

B12F  2021-04-27 10:34
(对于晒太阳有一种近乎病态的执着的一根筋的傻孩子)
经常,特别是长得漂亮的那几个初中同学

年纪轻轻就越塔

想日她呗

想吃又腥又臭的大鲍鱼

我昨晚梦见我胖揍小学的一个老师,原因是我和俩个女孩子在聊天,然后他在窗外给我头来了么一下,我出去狠狠的教训了他一顿,打斗场面真的刺激

23df3d67

B15F  2021-04-27 11:51
(1111)
大贤者指点~~

haimaer

B16F  2021-04-27 12:05
(啊...啊....笨~笨蛋,在道歉之前..先拔出来啊...)
我个人认为,做梦是脑子在自己进行杜撰,但是自己脑子(或者记忆)只是观众;至于它杜撰的基础就是现实里的所见所闻。你做完梦可以反思一下,梦里的情节假如是你幻想出来,你也是可以幻想到的;可能脑子本身自动运行时,比自己主动构造来的更极致。 至于做梦的内容,看人而定,有一定随机性。

我不仅偶尔能梦到,而且要是中途醒了马上睡去还能像连续剧一样接着演,而且隔一段时间就会再梦到一次