sayounara

太平洋又不是小水塘。
符合安全标准,在国际监督下排放就可以了。

在可控的前提下稀释排放,总比以后地震了一次性排放好得多,不管对日本还是对中国都一样。

E356

B125F  2021-04-14 19:13
(有理想的人,生活总是火热的。)
哪天出人命或者缺胳膊少腿了,希望某些人别遮着说这是偶然概率

bing

回 124楼(sayounara) 的帖子

问题是不可控啊,只有日本政府和东电说没问题哦,他们当年还说福岛的泄露可控呢   ,

bing

回 123楼(568244aa) 的帖子

爸爸打儿子比别人家快多了

singgle

无毒无害满足国际标准建议先排到自家水库先

wuya!

楼上HP-6了还搁着传播妖言,以为现在网络环境是10年前?对就是对,错就是错,用你那毫无逻辑的话堵不住工人爷爷的嘴了
丑国说一套做一套,一边口头支持日本排废水,一边禁止日本食品进口,自己脸都不要了

美国食药监局(FDA)3月份再次修订了其99-33进口警示,由于“因放射性核素污染”,相关部门应对日本产品进行扣留,而无需进行检查。FDA强调:“由于与辐射和核污染有关的公共卫生问题,FDA已加强对日本管制产品的监视。”
据FDA公告,涉及的日本食品包括:牛奶、黄油、干奶制品;鱼、海胆、蛤蜊等海洋生物制品;肉、肉制品和家禽(牛肉,公猪,熊,鹿,鸭,野兔和野鸡产品);蔬菜、柑橘柚类水果奇异果等等,涉及青森县、福岛县、宫城县、长野县、枥木县等多地。

日本臭不要脸只拿一个氚出来当衍者盾拉仇恨,咋不说里面还有半衰期1500万年的碘129,大连这面经常吃海鲜的地方甲状腺癌都是犯病率第一高的癌了。
还有碳14、钴60和锶90各种比氚牛逼多的放射性大哥,挑一个最拉的出来当靶子
还尼玛请水军到处洗,合着你们这帮4V不是脑子被洗成浆糊的就是为赚那么几个鼻戈子钱,人都不做了,当你日本爹舔屁眼子的狗,排泄物真的那么香吗?做个人吧

Dongxuea

米国是资本主义,穷人死光都不管富人什么事、

艾坡坡

其实这破事的主要问题是,如果按照标准来确实没什么危害,但我不相信东电这sb公司会按照标准来,怎么严格执行标准这才是个问题

懦夫

舆论宣传啊 只要我不报道 大家就不知道  =》只要我说对身体不产生影响 民众的身体就没事
这就是将环境问题上升到意识形态斗争了,只要对中国不好的,美国就坚持,伤敌一千,自损两百,稳赚!! 草

cotton08

引用第124楼7b550c99于2021-04-14 19:08发表的  :
太平洋又不是小水塘。
符合安全标准,在国际监督下排放就可以了。

在可控的前提下稀释排放,总比以后地震了一次性排放好得多,不管对日本还是对中国都一样。

你信吗?国际的监管就是放任日本把3级核事故拖成7级,有无数的挽救措施但都没做
现在他说符合安全标准,符合?安全?
菅义伟视察的时候都不敢喝,一个政客连作秀都不敢作秀,这安全他们自己人都不信

wererr

回 2楼(otakus) 的帖子

所以他们就不用喝水啦?

wuya!

回 124楼(sayounara) 的帖子

清醒点吧,福岛事故核废水根本不能和核电站在正常运行下排放的冷却水相提并论,根本不是一个东西

BV1iU4y1h7sq

联合国公约是根据惯性决定,你日本排了开了个先列,以后印度出问题了能不能排?伊朗出问题了能不能排?朝鲜出问题了能不能排?地球是个海洋循环系统,不止生物云和雨都来自海洋,将来要都往海里排,核污染千年不衰,以后人类还活吗?自己霍霍够了管他子孙洪水滔天?况且就这么放任西方霍霍全世界自己能不能好好活完还不一定呢

太极

B136F  2021-04-14 19:55
(禁欲中)
水资源战争

klaaaaix

他们的精英阶层有囤积大量食物的办法,民众的死活他们才不会管,如果任由他们发挥,只怕要发展到《赡养人类》

残阳若梦

快进到对福岛使用热核打击

牧濑Kurisu

不是楼里有的人水平是真不行啊 什么你敢喝吗、没问题为什么要排到海里,我就不提排海里是常规解决方案了核电站废水跟饮用水完全是两套标准这也能拿来比较啊,最近民族主义是真的可怕 我寻思我国每年排的量可不比这次日本倒的少
要质疑也是质疑这排出去的水是否真的达标,毕竟他美爹自己都不信严查日本进口食品

wuya!

回 131楼(艾坡坡) 的帖子

说就信了?脑子呢?达标到可以喝的程度了,菅义伟他喝了吗?作秀不是政客最会做的吗?咋怂了不敢喝了?美国今天大规模禁止日本食品进口已经算是用脚投票了懂?嘴上说无害,躲的远远的。

安全的,达标的,谁说的?买家秀说的,东电说的,东电可信吗?不可信
因为这个事故就是东电拖出来的,本来撑死一个2级事故活生生拖到7级 谁干的?东电干的

一堆事实摆在那,你看不见
你就看见东电和一堆公共平台上反贼公知的无底线“科普”,说一切安全达标无害,你信了,那你是真的可爱,说你一句可可爱爱没有脑袋不过分吧   

wuya!

回 142楼(牧濑Kurisu) 的帖子

可以喝是他自己提的,咋叫他喝他不敢喝?那他提可以喝是不是说瞎话,他说了瞎话就没了信誉,当着全世界撒谎,还被当场揭穿,我是不是可以认为他狗嘴里就吐不出一句真话,这是老农民都懂的显而易见的道理。
常规方案排到海里也是正常核反应后的冷却水和福岛7级事故的核废水不TM是一个东西。
7级是最高级 不封顶还不知道得多少级

谁告诉你这东西能往海里排的?东电和国内的反贼公知

别动不动国内就民族主义的扣帽子,这是民族主义的事吗?口气跟TM外白鬼和网绿蛙一个样

你美国爹用脚投票了你也不是没看到,我劝你善良

你好lzy

B142F  2021-04-14 20:30
(比千颗太阳还闪耀)
本子不是说了 用船装着水沿着日本海岸线到处排 避免福岛一个地方污染过高吗  只有直接在福岛本地排放污水才会顺着洋流飘到美国西海岸,那要是本子用船把污水运到自家西海岸排呢   所以这次韩国反应才会这么大

D.K.S.K

B143F  2021-04-14 20:37
(网络偶像爱丽丝)
丑国日本台蛙,这不就是生物链
台蛙就是台蛙,直接从日本进口废水不孝吗

随便取意

先不要恐慌吧,我看扩散的模拟,顺着洋流先到美国

天幻

B145F  2021-04-14 20:41
(记忆深处的回响)
干净可以喝,还倒海里那多浪费啊

a6528367777

其实早就开始倒了,只是最近才公布的。小日本真他妈坏

ShaoAS

普通核电站的冷却水
可以和堆芯熔融核泄漏的辐射冷却水相提并论
精日真的死妈

c5da01a4

B148F  2021-04-14 20:51
(amerika001)
美国人连疫情都那啥

神猫在天

引用第142楼3ef7630a于2021-04-14 20:01发表的  :
不是楼里有的人水平是真不行啊 什么你敢喝吗、没问题为什么要排到海里,我就不提排海里是常规解决方案了核电站废水跟饮用水完全是两套标准这也能拿来比较啊,最近民族主义是真的可怕 我寻思我国每年排的量可不比这次日本倒的少
要质疑也是质疑这排出去的水是否真的达标,毕竟他美爹自己都不信严查日本进口食品

核电站正常排放到海里是三级回路的冷却水,不含一丝辐射物
福岛这是相当于把一级回路的高辐射水稀释后排放。你把这两种水混淆来说真不知道你是真无知还是真收了钱。
要知道就算是核电站的二级回路的循环水泄漏都算严重的核事故了,更别说一级回路里的辐射水排放。

此处微凉

B150F  2021-04-14 20:53
(此处微凉)

回 12楼(傻子喵不傻) 的帖子

笑死,说排放是饮用水等級7分1,问题是你又不是直接喝海水,从海藻蜉蝣富集到鱼类,浓度绝对超标,又不是其他化学物质能降解,放射素只能等衰败

ShaoAS

还有,所谓的符合标准,全是自己东电自己数据,没有任何第三方
东电把一个3级核事故,活生生拖到变成7级核事故,真是可靠可信的日本公司呢

ps:福岛核事故之所以是7级核事故,是因为人类最高核事故等级只有7级

那啥啊

B152F  2021-04-14 21:00
(那啥啊)
怕什么,美国现在自己也漏着呢,不把火力转给日本,难道还要自己扛啊

王狗蛋呀

现在这玩意就是ZZ问题,别想其他的

撸破天12345号

果然色情论坛也逃不过键政大战  1+1果然等于5