01e94737

GF  2021-04-12 23:33
([sell=0] [/sell])

美国难道不怕核泄漏扩散到他们西海岸吗

欧洲那些国家不慌也就算了,美国也不慌的吗,合着西海岸不是靠着太平洋的了。

Smiling00

B1F  2021-04-12 23:35
(zhuliyin0308)
日本和美国隔了半个地球,能影响到他们见鬼了
现在的国家间问题,根本不是科学问题,而是政治问题

otakus

B2F  2021-04-12 23:48
(油猴脚本【https://greasyfork.org/zh-CN/scripts/404896-ex标签汉化】)
美国疫情死了几十万人,你看他们慌了吗?
美国是资本主义国家,上头的是上流家族跟财阀,那才是美国的命脉。
下等屁民死了就死了,开了移民还不是一大堆人涌过来补充人数

美国佬主食又不是海鲜。
吃海鲜的国家多数是岛国

key酱

B3F  2021-04-12 23:48
(嘛啊!)
不知道这件事情为什么最近又有人提了,难道又有什么变化了?

按我之前了解的信息,是这批废料要稀释很多倍,浓度低于国际安全标准后,在几十年的时间跨度里于太平洋不同地点逐步排干净

虽然听着很不舒服,往海里倒核废料,怎么解释都感觉不会有好事,汉江怪物什么的
而且等于是自己犯的问题让全球人承担后果,
但方案里确实是符合国际安全标准的,因此其他国家才没有反对

最近方案有什么变动了? 亦或者只是日本政府开始倒了?

greatprophet

漂洋过海过去辐射影响不是那么大了,而且西方媒体都不报道,对那边的普通人来说就是压根没这回事

otakus

B5F  2021-04-12 23:51
(油猴脚本【https://greasyfork.org/zh-CN/scripts/404896-ex标签汉化】)

回 4楼(伟大先知葵) 的帖子

因为日本是美国的狗,事情被压下来了。
换成是我们倒废料看看,怕是BBC都集体高潮到虚脱,美国民众上街游行,欧美几十个国家不断谴责,说我们灭绝人性

放射性元素就算被稀释了,也依旧存在,并不会消失。海洋生物依旧会被污染,然后DNA变异,然后人类吃海洋生物,然后人类DNA变异。
如果日本觉得安全,为何不稀释之后用来灌溉树木,这样废水就渗入土地,自然就能解决掉了。

妖怪啊

美国在太平洋群岛上几十上百次的核试验所释放的辐射污染,比福岛这次严重的多。。。。

otakus

B7F  2021-04-12 23:59

回 6楼(妖怪啊) 的帖子

核弹引爆之后的辐射并不大。没有日本这种纯粹放射性原废料严重。

感觉你们挺淡定的,是不是那些洗白日本的人写的文章看多了

shadowofu

计算机模拟的结果好像是
受到洋流影响
先从日本到美国在绕到澳大利亚再回东南亚中国这块

希望不要进入大气循环
这回爸爸不揍本子倒是没想到

傻子喵不傻

回 3楼(key酱) 的帖子

方案沒變動,只是節奏被帶起來了,還是WHO飲用水等級的7分1濃度
心理上接受不了就直接說,別只說輻射怎麼怎麼有害
只看毒性不談劑量都是在耍流氓

otakus

B10F  2021-04-13 00:03

回 9楼(傻子喵不傻) 的帖子

日本人都不敢喝,那你怎么不去喝几口。

skillgod

B11F  2021-04-13 00:04
(天不生和泉,万古如长夜)

回 9楼(傻子喵不傻) 的帖子

建议飞去日本先喝18公斤稀释的,躬匠首相为你点个赞,他不喝的你替他喝

傻子喵不傻

笑死,人家官方公佈的數據就是飲用水等級7分1濃度,所以這就要逼人喝了?你怎麼不問問國際原子能機構的人喝不喝?
我心理上接受不了,不想喝,也不妨礙人家排放到海里啊?你喝海水?
真抗議的,別在網上BB,直接去找我國政府,讓外交部抗議,讓他們在聯合國上抗議啊?

15ae37eb

B13F  2021-04-13 00:09
(dawuguiqi)

回 3楼(key酱) 的帖子

据说福岛出事后偷排过一些废水到太平洋,虽然声称是经过处理的低污染废水,但太平洋沿岸依然检测到严重的核污染。菅义伟去福岛视察时,虽然工作人员声称经过稀释水就能喝,但他终究没喝下去。反观苏联用核弹造水库,虽然听起来疯狂,但经过处理后,专家敢跳进水库里游泳,人家还活到90几。相比之下,我觉得这个符合“国际安全标准”就很难信得过

skillgod

B14F  2021-04-13 00:13

回 12楼(傻子喵不傻) 的帖子

真是笑死,官方,自家标准都能改的还官方,菅义伟去福岛视察时,虽然工作人员声称经过稀释水就能喝,但他终究没喝下去,精美还能理解,精日是真没想到

skillgod

B15F  2021-04-13 00:14

我寻思抗议的还少吗,只是你爸爸的爸爸压下去了而已,灯塔照的是远方,不照自家脚下的

otakus

B16F  2021-04-13 00:14

我正式官方公布一个数据:日本其实是美国的一个州,美国早已经秘密买下整个日本了。什么?不信?你怎么不问问我,我很确定地回答你,这是真的。我有数据,等等,我花点时间慢慢填写好。

我官方宣布这是真的。你接受不了?那就算了,也不妨碍日本是美国的一个州。

真想反对我的官方宣布,就别在网上BB,直接去找日本政府,让日本政府抗议美国,让他上联合国抗议美国

傻子喵不傻

回 14楼(skillgod) 的帖子

WHO的官方數據,有質疑的去找WHO,人家喝不喝是人家的事情
再者說,比爾蓋茨弄的糞便淨化水技術,也是說沒事啊?你敢喝?
而且我也沒說支持日本排放廢水吧?排放了廢水怎麼都會影響到岌岌可危的海洋生態,只是影響的程度肯定沒網上帶的節奏誇張,不然國際原子能協會肯定不會同意的好嗎?還有那堆動保組織也早就發瘋了好嗎?

傻子喵不傻

好耶,隨便就套個帽子,這就精日了,人家WHO公佈的都不信,只信自媒體是吧?

星之守心春

B19F  2021-04-13 00:19
(XXXX XXXX)

dzfAdf

随喜赞叹
谢谢楼主的帖子,让我又屏蔽了上面一个沙口

傻子喵不傻

回 19楼(星之守心春) 的帖子

他們不會信這些國際組織的數據的啦,假的都是假的,數據肯定是造假的亂改的
哪裏有我們高貴的自媒體的數據可信呢?
我就想說,如果這個核廢水的污染真這麼嚴重,真以爲其他國家不會聯合反對啊?美國人不是傻子,這事鬧這麼大,要壓也不是隨便能壓的下來,網上一搜就有的東西,歐美動保團體和白左不發瘋?

Yuta

我们还需要担心核废水的降雨问题,但是大部分媒体都对这件事情闭口不谈,反而开始说美国不难道不在意吗?
镜像问题,难道我们不在意吗?普及知识的公知怎么全不见了
天天想着别人搞阴谋论,眼前的反而就不提了

月华9

按你说的既然没污染拿去浇树不好吗,干嘛排大海里,真能舔

傻子喵不傻

回 23楼(月华9) 的帖子

那你要問日本政府那堆**在想什麼

大jj不好

回 16楼(otakus) 的帖子

美国鬼子和日本狗孝子 确实可恨 排核这事儿更是恶心到底  丑国不会管这事儿的 日本孝子敢排核废水   就是已经商量好的  而且肯定会污染海洋       另说一句,,你这顺着政治风向说话的方式贼像X小将  为啥这么说呢,,比起国内  更关心国外  讲话全是冷嘲热讽   和BBC一个味儿   哈哈也可说是以毒攻毒(各国互相转移仇恨罢了)  你能在推特 脸书 这些地方骂鬼子也好 哦对了 咱们也上不去  呵呵  。 国内的事儿 一般都选择性失明装瞎    抵制外国鬼子(骂鬼子我也喜欢)是对的 不过总感觉你这样的,有些N ( )  说到底还是在局域网里和自己人互轧互碾   哦对了 回复我的话 不用说些扣帽子的词儿  

节操溢出

B26F  2021-04-13 00:37
(除了欧派,我还能相信什么!)
我建议把水送给运给台湾,台湾干旱。
日本放屁台湾都说是香的

15ae37eb

B27F  2021-04-13 00:38
(dawuguiqi)

回 21楼(傻子喵不傻) 的帖子

谁在乎这个WHO,关键是这水安不安全,要是喝下去啥事没有那自然好,要符合“安全标准”,还能养出哥斯拉,你继续拿数据说理?西方媒体对切尔诺贝利深恶痛绝,同级的福岛就屁不敢放一个,你觉得所谓动保就会站出来?(据我所知某些动保办事也不厚道,明面上以保护动物到处碰瓷,私底下对动物处理却不人道),就算美国人知道这事,也就民间闹得凶,那些政客不还是该干嘛干嘛?

大jj不好

回 2楼(otakus) 的帖子

也别怪我碎碎念  不顺着政治风向说话 比较麻烦      这贴能活几天也是问题  

sadasd

台湾不是缺水吗,刚好把这批水送过去,皆大欢喜

大jj不好

回 27楼(15ae37eb) 的帖子

海水到底有没有问题 这个真的不好说 ,,   我是有些害怕 我也不信日本狗孝子  等咱们官方吧   咱们官方要是一阵风骂完之后 消停了 那就有意思了