到处看看

e站本子数量

上个月捐了个铜星, 进入里站后查看了一下本子数量, 记得当时是4W 多页(每页25个结果)
今天进去看了一下, 突然减少到3W页?
是又开始删本子了, 还是说铜星的权限被改了?   

顺便问下大佬们搜出来的有多少个结果, 我这边好做下参考

barista

Showing 1,032,412 results

Hoorah!

Showing 908,030 results

每页25个,36322页(最后一页是5个,一行整)

761ff27d

感觉是变少了,挺多在其他网站能找到的本子在ex搜不到了,估计是删了。。。                 

cctulu

B4F  2021-04-12 16:49
(织女)
Showing 1,032,412 results

A畜的爹

B5F  2021-04-12 16:57
(帕奇维克快死吧)
部分本子删了,有一本女主变成猪的本子,哔咔找得到,ex找不到了

羽鸟

回 5楼(NeroPaPaa) 的帖子

您好,我是大陆南方网友,对您说的这本很感兴趣,能说说名字吗

cctulu

B7F  2021-04-12 17:05
(织女)
估计是IP吧,你试试南美的IP,日本和美国的好像为了防律师函都带了屏蔽了。

思源黑体

E站会根据所在地IP调整内容,日本IP、部分欧洲IP都有搜不到的内容(尤其版权作)
可以试着用东南雅的IP登上去看看

A畜的爹

B9F  2021-04-12 17:14
(帕奇维克快死吧)

回 6楼(羽鸟) 的帖子

[コメコウジ] 巨乳女子アナを豚獣化させ家畜にする [中国翻訳]

这个,用各种ip,把高级选项中显示被删除的画廊按钮打开都搜不到,但由于我之前收藏过,在收藏夹里面倒是能进去,也不知道是什么原因

羽鸟

回 9楼(NeroPaPaa) 的帖子

多谢

我tm真的是心累

回 9楼(NeroPaPaa) 的帖子

图片:
我搜到了

A畜的爹

B12F  2021-04-12 17:22
(帕奇维克快死吧)

回 11楼(我tm真的是心累) 的帖子

为啥我不行

f332b83e

回 12楼(NeroPaPaa) 的帖子

我用手机能搜到

A畜的爹

B14F  2021-04-12 17:52
(帕奇维克快死吧)

回 13楼(f332b83e) 的帖子

找到原因了,是我把f:furry$ 过滤的原因。

但我 [すたーきー] ようこそ着精部 这本也搜不到,是没人传吗

dzfAdf

回 12楼(NeroPaPaa) 的帖子

日 港 ip都能搜到

f332b83e

回 14楼(NeroPaPaa) 的帖子

应该是了^_^ 我也搜不到

天蓝-

B17F  2021-04-12 22:29
(可怜的盖斯帕德)
Showing 908,093 results

cbaikong

笑哭

B19F  2021-04-12 23:25
(这个人很勤快,所以没有个性签名)
版权物是会,不是版权应该没问题

风间琉璃

908,083 results

为什么我这边只有623774

看起来铜不够

回 22楼(冰) 的帖子

要怎么才能显示出来呢?换IP么?

回 23楼(12345678) 的帖子

好像进了ex一样。。有点想起来了

zao654666

B25F  2021-04-28 20:03
(Ehentai代下)
每页50,18273页,共913,650

过客@

1,038,359 results

otakus

B27F  2021-04-28 20:06
(油猴脚本【https://greasyfork.org/zh-CN/scripts/404896-ex标签汉化】)

普通帐号