accelerate12138

GF  2021-04-11 23:38
(accelerate12138)

今日折腾,拿闲置的vps跑H@H玩玩

之前从大佬那里嫖到一个azure的vps,
本来想用作备用的梯子的,结果发现不支持ipv6而且免费的出站流量一个月也只有15G
想了想拿来玩玩H@H得了

折腾了一天半,顺带从零学了点linux,总算部署起来了

reference:
谷歌到的教程,还是谷歌大法好啊 CentOS 搭建 H@H 客户端
linux在线速成(雾 Linux操作系统之操作命令大全
站内大佬六年前的教程 总算用LinuxVPS弄好H@H了 简单分享不确定的经验和问一下几个问题

有没有玩过的大佬,请教下有什么需要注意的吗

——————————————————————————————————
4.18 已翻车微软风控,一生之敌

援交烧酒

B1F  2021-04-11 23:47
(关注嘉然,顿顿解馋)
Azure那点流量不够折腾,限速挂都要超的节奏。

B2F  2021-04-12 00:41

回 1楼(援交烧酒) 的帖子

流量铁定是会超的了
我限制了300M每小时,一个月两百一十六G   
超了就拿送的100刀顶着 我估摸差不多能用小半年吧

天蓝-

B3F  2021-04-12 00:44
(可怜的盖斯帕德)
azure 100刀的学生订阅?
网上有开IPv6的教程,随便一搜就是
azure开IPv6
跑H@H还是大盘鸡+无限流量舒服,随便跑
之前还看到一个骚操作,嫖GCP的300刀,开10台机器跑H@H,那GP和Hath哗哗的

B4F  2021-04-12 00:51

回 3楼(天蓝-) 的帖子

好家伙,看来我搜索水平还有待提高   

已经想通了    有那么多支持原生ipv6的VPS,犯不着非在azure这鸡肋上折腾   
一个月15G,这也太小气了

之前也看到过嫖GCP300美刀的教程 之后打算挨个嫖过去
但是GCP贵啊,也就是有三百刀白嫖才有人去用 好像一台机子一个月就大概二十多刀,开十台跑一个月三百刀就差不多了吧 话说要是H@H运行一两个月就撤掉会不会有不好的影响

天蓝-

B5F  2021-04-12 01:04
(可怜的盖斯帕德)
我记得GCP最低配置是5刀吧,流量另算
诺,这是实际操作

还有甲骨文也可以白嫖  2个机器 50M带宽 10T流量
就是注册太玄学了

B6F  2021-04-12 02:01

回 5楼(天蓝-) 的帖子

好家伙,这些博主一个个都是宝藏啊
我也是在谷歌发现了好多这种喜欢折腾的博主自己才开始喜欢上折腾的

早晚有一天我要把这些vps嫖一个遍 (大雾

anonymous052

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

B8F  2021-04-12 02:24

回 7楼(anonymous052) 的帖子

https://www.vpsche.com/216.html

谷歌一下,你就知道

立华 奏的粉丝

自从宽带换成电信之后有了公网IP就拿来挂H@H,到现在我换算一下一天能赚零点几美元吧……有人买的话

然后我把做梯子用的vultr美国节点的服务器也拿来挂,可能是因为太多人用美国服务器挂H@H,一个月下来还没我自家挂一天得的多

一不做二不休我就找国内的服务器来挂,腾讯云阿里云的服务器学生优惠一年100来块,我换算一下可能小赚我就各买了一台来挂,硬盘40G上传5mpbs1000G/月流量,硬盘比vultr大但是带宽属实云泥之别,vultr的上传能到300mpbs,不过就算这样国内服务器每天的收益依旧比美国服务器收益高

不过受限于硬盘容量,收益始终不算太高,我就在想如何扩容硬盘。尝试过往美国服务器挂载onedrive来扩容硬盘,不过挂H@H的时候Quality掉得太厉害以至于没有收益,国内服务器就更不用说了

我现在就在想能不能我找台电脑通过挂代理的方式让H@H的数据缓存在自己的电脑上,流量通过服务器转发出去,可我弄了好久还是没搞懂H@H的端口该怎么转发,现在还在探索中

喝水

B10F  2021-04-21 23:59
(soyolove)
跑过三个月,觉着收益太低了,还不如传画廊。前段时间菠萝把我号ban了,靠

西城飘雪

嫖甲骨文好