• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

黑暗龙神

GF  2021-04-09 18:43
(哈哈哈哈哈哈)

大家来说说看过的自创舞啪motion的MMD大佬们

创作者 jugem1234
Lamb
KiLLER LADY 经典两作
LUKA姐感知到罪袋要发射了而惊慌的摇头,但是罪袋依旧不管不顾而强行中出,然后她怕的流泪,太赞了
可惜大佬在这两作之后就没那么惊艳了,然后也已经两年不更新了
有发射动作和液体

创作者 Shark100
19年下半年开始创作,20年开始闻名的新大佬
舞和啪都很有特色,与众不同,角色有V家,康熙,舰B
有发射动作和液体

创作者 vectorcell
创作者 ErenaRin
两个康熙唯粉(嘛,前者还有点其他萌王EX角色,后者那都是康熙)
各种康熙跳几下舞,然后就被一堆男人各种H玩法的多人运动(轮)
都有发射动作和液体

创作者 Inwerwm
舞啪之大师级别的多人运动(轮)
这就不需要介绍了吧
有发射动作和液体

创作者 kayze
和上面那位风格很像,各种舞啪加多人运动(轮),角色主要是艾尔之光,也有一些是热舞后的大姐姐开正太
有发射动作和液体

创作者 0721masterPAISEN
很有想法的创作者,做了系列故事,角色也是萌王EX为主(而且比较偏爱康熙)
数量较少,但都是舞啪之色中精品
有发射动作和液体

创作者 Mister Pink
算是伪一女多男?主要和单个罪袋H,其余罪袋有的会参加,有的只是背景板(当然不排除每一段舞之后都换人了但是看不出)
有发射动作无液体

创作者 BeobachterB 国人
有一定特色的舞啪,很少见的做了伊莎H MMD
明明都是灼热之痕大佬原画,为什么康熙那么受欢迎啊(中外友人的热爱和痴迷)(指被轮)
有发射动作无液体

创作者 永夜mzk 国人
恋活米哈游专业户
原神只有一部,是丘丘人群交,不过不是轮(…应该也没互换过吧)
崩崩崩都是舰长一人对女武神的甜蜜后宫系,后宫在MMD还是比较少见的,毕竟最常见男人就是罪袋,黑眼睛和单一根鸡儿
会做一部男女主都是对应作品里的真不多
(有个叫segar的外国友人是主做舰C B的MMD,都是舰长对单/多舰娘的纯爱/后宫,不过只是纯啪)
有发射动作和液体

创作者 bengugu 国人
也是19年开始的新大佬
从舰C 管人到现在的原神
伴随舞蹈的进行,从衣服全穿,到露出内衣/胸部衣服脱开露出血(乳)滴(贴)子以及第一段非本番的H玩法
再到第二段舞蹈结束,完全露点和下体开始各种啪,实属精品
发射动作都有,但是部分有液体部分无
舰C,丽莎多人运动(轮)和北斗琴都没
新作凝光+罗莎莉亚倒是有中出+液体
但是多少想稍微吐槽下
这作H占比 稍微多了点
凝光脱衣和本番太快了
罗莎莉亚血(乳)滴(贴)子竟然到结尾都没去掉(不过修女H MMD他好像是第一个做的)
下体没露就有点怪
以及两部人数 发射 动作不一样 强迫症犯了

黑暗龙神

B1F  2021-04-09 18:47
(哈哈哈哈哈哈)
创作者 shantianxiaozhi 国人
新晋高手,做过V家和原神,会有各种场景和背景切换
非常有特色的还会做事前PV
骑乘位H的时候还有妹子害羞,举右手遮脸
不过H玩法之前的有点平庸,基本就素股+骑乘位本番
新作千层套路多了些,有口,有用双头龙百合
(琴的奶盖翻起来露点,脱了却粘着乳贴,好怪哦)
有发射动作无液体
(还有是这个创作者好像收费的挺多)

黑暗龙神

B2F  2021-04-09 18:47
(哈哈哈哈哈哈)
还有就是我隔壁帖子整理了下
一些经典泛用Motion的制作者大佬们
https://spring-plus.net/read.php?tid=1142219

看了下自己收藏夹
再追加几个也是做原创舞啪的
numu
xmyachan
rika-mizuno
jybunknown
bluee-toufu
linuxdx
taroyama
mozuku48_

Koishi

B3F  2021-04-09 18:55
(scat、露出爱好)
不太清楚原不原创 只要制作好就好

Ngon ,他的泳装bb实属i站最高水平作品之一
dec,我最喜欢的模型つみ式miku加超色的动作
piconano-femto ,最新的镜音rinrbq真的太厉害了
GABUNOMI,提裙子露出跳舞题材suki
StrangerMMD,羞耻play跳舞

wusuoziqi

B4F  2021-04-09 19:17
(大魔法师,突然出现!)
所以怎么在I站搜索作者呢

黑暗龙神

B5F  2021-04-09 19:25
(哈哈哈哈哈哈)

回 4楼(嘘つき) 的帖子

点一个作者
把你想要的作者ID复制替换链接里的ID

黑暗龙神

B6F  2021-04-09 19:52
(哈哈哈哈哈哈)

回 3楼(Koishi) 的帖子

原创舞啪 需要大量心血 独一无二 风格独特
然后不会是很多人都用导致审美疲劳
Ngon 我大部分看过 整体短 H不完整
piconano-femto 看过一两部 印象还行

backfire

pantoka 的舞啪好像就一个 但是建模和动作流畅度真的棒啊!最喜欢弱音了

AcroIris

竟然没有xiaodidi09

黑暗龙神

B9F  2021-04-09 20:38
(哈哈哈哈哈哈)

回 7楼(backfire) 的帖子

嘛,模型和流畅度调的好 很难 舞啪更加
pantoka 是大佬
但是在做舞啪这方面 他没有

黑暗龙神

B10F  2021-04-09 20:39
(哈哈哈哈哈哈)

回 8楼(AcroIris) 的帖子

哦 对
他算舞啪动作大佬的
还会各种脑洞剧情
但是他有些动作不太完美

aying

厉害

快乐摸鱼一整天

风语者

有图鉴赏吗

黑暗龙神

B14F  2021-04-10 07:25
(哈哈哈哈哈哈)

回 13楼(风语者) 的帖子

作者名字都有了
自己搜啊

王小雨

B15F  2021-04-10 18:08
(强风吹拂)
闲的蛋疼的时候想过做一个MMD各类排行榜的帖子,比如虫兽类(D佬,犬神),跳趴类(鲨鱼,粉红),高产高质类(水水,LTD),壁纸类(H佬,屑狐狸),故事类(nana77,蓝调豆腐),五边形类(阿姨,pp王)。这样的,不过终究没能实现(汗)看来还是不够咸

王小雨

B16F  2021-04-10 18:28
(强风吹拂)
话说,跳啪的话最近看草莓佬的挺有意思的strawberryai叫这名好像

黑暗龙神

B17F  2021-04-10 19:21
(哈哈哈哈哈哈)

回 15楼(698a90f7) 的帖子

舞啪说说呗

王小雨

B18F  2021-04-10 20:50
(强风吹拂)

回 17楼(黑暗龙神) 的帖子

跳啪就是舞啪啊

孟德

admin

发电机器

7ccb793b

我只能感谢指路了。

dec最新的圣诞有一段舞啪(产量极低~最新的还是去年圣诞的时候)虽然是和空气OO啪~但是质量很高~特别是脱衣那一段~ ~

supu

B24F  2021-04-10 22:30
(车头 magnet:?xt=urn:btih:   pan.baidu.com/)
mark 一下

UndSound

鬼畜黑线

远古入门就是妮谷丹的五月病,在罪袋鸡儿身上转的飞起的灵梦。这之后感觉都没几个合口味的,说是舞啪,实际上也就是放着音乐在啪啪啪而已,人根本没在跳舞,最多就是跟着节奏感打桩。
也就小弟弟09有点妮谷丹的韵味了。

wuya!

黑暗龙神

B28F  2021-04-12 10:27
(哈哈哈哈哈哈)

回 23楼(2ee74486) 的帖子

全名什么

黑暗龙神

B29F  2021-04-12 10:28
(哈哈哈哈哈哈)

回 18楼(698a90f7) 的帖子

我说你要做排行榜的这个
跳趴类(鲨鱼,粉红)
有哪些

受孕社畜

B30F  2021-04-12 10:43
(重振mmd荣光)
0721masterPAISEN这个作者怎么说呢。。。自己写自己的url还写错了,那天我翻了好久才找到,结果全是小写才行
  • «
  • »
  • Pages: 1/2     Go