• «
  • »
  • Pages: 3/3     Go

嘤国大理石

B62F  2021-04-01 00:22
(兔子的尾巴掠过秋天的田野)

回 43楼(不知道该叫什么1) 的帖子

是啊,每次推动性教育,总有些xx家长说什么有伤风化给孩子教坏了啥啥的,真是无语。你不教育,难道他她就不好奇吗,就不会瞎jb摸索吗,再说现在信息这么发达,网上到处都是色情暗示,家长老师学校不管,小孩子很容易就被误导,有老哥还说自己一直以为做爱就是肛交。。。这不就是小孩子时自己瞎捣鼓么。摊手。。我们都从小过来的,小孩子也没那么脆弱,没那么傻不懂事,就该坦白好教育好什么该做,什么不该做。

天道酬勤

B63F  2021-04-01 00:27
(虚怀若谷,天道酬勤)
长13粗5,好像是有点小了

默默无闻

B64F  2021-04-01 00:29
(tidusqzh)
不勃起2厘米,勃起5厘米。坐下去都缩进去

一路悲伤_

别问了,人均18+。其实你给他们减半就对了

8b5cf2a9

凡事都要适度,过犹不及

小灰灰QAQ

软的时候特别小,像毛毛虫,硬的时候16cm,还有就是自己看自己的牛子确实小,但是对着镜子和女朋友看时又觉得挺大的,眼睛容易骗人

小灰灰QAQ

大小医生都辟谣了,和撸没关系,基因注定的,我一年级就是把自己包皮撸下来的,不过真正开始手冲出东西还是在六年级的时候,我也是经常一天冲几次,也没出啥事儿,别信那些冲多了咋样或者戒撸咋样,要相信科学

mashiro

13感觉还行

关关

14cm吧,可能不到一点,唉,感觉长短还是次要的,最重要的还是要够硬够持久

Shiny

看我帖子
从13岁到现在22,印象里没有禁欲超过一个半星期的。。。。
从根部量勉强到15  直径4.2左右。。。。
够用就行。。。够用就行

lnx

回 58楼(嘤国大理石) 的帖子

就个人来说,不属于天赋异禀,和楼主经历差不多,从过去的不好到现在慢慢的恢复,真的可以感受到自己身体在慢慢的变好,可以理解楼主的感受,现在再回头看当初的自己确实是后悔,年少无知啊 而且现在看戒为良药感觉有些东西还是说的有道理的   

Mirai

B73F  2021-04-02 23:25
(不求尽如人意,但求无愧我心)
长7,宽4,拉低了大伙的平均值

巳蛇蛇

B74F  2021-04-03 00:09
(企鹅3183327486)
16 ,12promax那么大

尾行的黑猫

大部分时间13,睡够了14。
  • «
  • »
  • Pages: 3/3     Go