• «
  • »
  • Pages: 2/3     Go

网上没有17、18cm也不会出来吹牛逼,一般12、13属于均值,没问题,而且硬度、粗度、形状更重要

f04a54cf

B32F  2021-03-31 16:15
(CD类资源合购 联系我)
听说粗比长更好

mintQ

从小牛子比同龄人大,小时候就很慌 现在好像有19。可惜歪了点,蛮多飞机杯吞不到底挺怪的,不敢太用劲捅
国人均值13~15来着吧我记得,和撸管应该没啥关系。反正再长也没假阴茎玩具长。自己爽就行。况且g点一般也不深
至于存不住水,最近天气回暖,暖气开多了吧。身体一干又想喝水,自然就尿频了。我最近每天喝4瓶500ml的矿泉水。

5b0a0067

019be143

B35F  2021-03-31 18:50
(万树负雪天苍苍,白茫茫里,人惶惶)
拉低祖国平均值,长度11.3,粗4.6左右吧,前面的大佬们长度让我好羡慕,楼主你也要对自己有信心啊

头牌骚妓石悦

F1-F9

白鬼魔君

B37F  2021-03-31 19:00
(《我的女神》)
怎么越看越觉得跑题啊,长度大小什么的和性教育有何关系,和次数多少又有什么关系?性教育是什么?是对于未成人正确的引导,认清两性,教育生理知识,对自我性别的认知,从而学会自我保护和自我约束。

a2a81293

B38F  2021-03-31 19:05
(润泽)
平均没那么长吧。。再说从哪里测起也是个问题吧。根部算长点算短点都能差出小2个CM了

松糕

怎么都挺大的。话说一直没割包皮,波奇的时候翻不下来,但是又不好意思去医院割。。但有些人不割也能翻下来

M子

B40F  2021-03-31 19:27
(愚蠢的人类)

回 楼主(嘤国大理石) 的帖子

放心撸,这和撸不撸真的一点关系都没有,我从小撸到大,放寒暑假每天至少三次,经常从天黑撸到天亮,现在勃起超18,还在发育期。。。。。。这几年开始健身,以为健身可以发泄精力,转移注意力,但是,每当健身后,不撸都睡不着,半夜全身热血难耐,必须撸啊。
最后,身体健壮起来后,更加想撸了,。

Hydro

B41F  2021-03-31 19:28
(音声爱好者)
月经贴
L=16.5 d=4

新的性癖

丁丁和胸一样都是遗传基因决定的,和性教育没啥关系

不知道该叫什么1

B43F  2021-03-31 20:49
(?)
说起性教育我就气 01年的,嘴上都说提倡性教育,从小到大也没上过这种课,最接近性教育的就是学校好像每个班发过一本手册,也没看过。我国到底什么时候能健全性教育 真正落实到实处

cronos

小点能咋样,还不是照样活着 嫌手冲没劲的话开发个乳头前列腺玩玩呗,Gay+跟你闹呢

bokii666

B45F  2021-03-31 20:51
(别问我要资源,我都删掉了)
13,全力14,普通粗细,听说主要还是看嗯度

3d25013c

看标题我以为是啥整活 结果你们都在很严肃的讨论搞得我都不敢皮了

3d25013c

B47F  2021-03-31 20:55

dio桑

隔着屏幕,我可以说自己牛子一米长吗

黑下吸火

B49F  2021-03-31 21:17
(果然……好女人要有的是,烟、楼顶……还有轻飘飘的衣服呀……)
12/4是平均水平左右,正常
我的感受是戒不戒就那样

129c42b1

不是很大  

计划通√

B51F  2021-03-31 21:28
(漂亮姐姐的丝袜美脚我踏马闻爆!)
关系很好的朋友是男科医生,目前从业3年,看屌无数,有时候测阴茎血流指标需要测试人勃起,跟我说3年就看到一个17的,大多都是10左右

bleach2020

你有女朋友吗,没有你担心什么

CORDISDIE165

真的是平均13到14,我一直以为是我短。我高187还很胖体二百多斤,腿粗跨大显得牛子很小,还上大学的时候一块去洗澡见过室友的牛子,很瘦的同学牛子看起来很大,混熟了之后比了比,发现自己的竟然还比他们还大一CC,晚年重拾了自信     

大仙贝

打断了接上能长吗

嘤国大理石

B55F  2021-03-31 23:53
(兔子的尾巴掠过秋天的田野)

回 35楼(019be143) 的帖子

嗯,现在已经无所谓了,想要牛子大,这其实是放低姿态迎合女性的思想,必要

昵称真默契

B56F  2021-03-31 23:58
(一定是特别的缘分♪才可以一路走来成为了一家人♬)
性生活只是生活的一部分,8厘米、18厘米、28厘米都一样是要过日子的,又不是鸡巴长就更性福,平时更多时间大根大蛋摆裤裆里也勒得慌吧

6812007c

长度不提,稀的话确实是撸多了,撸多了精力会差一些,腰酸身体冷真没有过

嘤国大理石

B58F  2021-04-01 00:09

回 37楼(白鬼魔君) 的帖子

撸过度确实对身体有害,我是深有体会。少数先天极好,天赋异禀,精力旺盛的兄弟对这点可能体会不明显。我想那时候哪怕有人告诉我撸过度后果是啥,我也不会那么疯狂折磨自己了,我甚至还试过射的时候捏紧牛子,不让精液出来,想想那时真是**。我非常确定,就是因为撸多了,然后雄性激素跟不上,就没有发育好,这点我从体毛就看的出来,遗传上,我父上很有男子气概,胡子大,腿毛密,而我胡子就小些,腿毛也不多,腋毛也比较少,私密处更没法比,明显大我一个量级。男性性特征,Y染色体遗传,正常情况下我应该跟我父上差不多的,唉。还有那时候撸多身体变差的感觉,很难用言语让大家感觉到,有人可能觉得正常,当我从不好到现在变好很多的经历自身体会来看,不是这样的

嘤国大理石

B59F  2021-04-01 00:12

回 43楼(不知道该叫什么1) 的帖子

要是那时候有人告诉我不用每天对漂亮女生各种幻想,大大方方交往就好,脑子里不要想那种乱七八糟的,长大后那种事自然会水到渠成。要是那时候有人教育我撸过度的危害,后果,我绝对不会有那么傻了,可是回不去。我就只希望自己有孩子了他不要走我的弯路。

夏舞融冰

B60F  2021-04-01 00:15
(能做的事情不用急 不能做的事情急也没用)
长短是一回事,硬度也是一回事 长度一般就行了,要求的是硬度

⑨菜

B61F  2021-04-01 00:20
(什么嘛,明明是我先来的。)
长13cm,杆粗4cm,头4.5cm。之前有个图的评分,好像也是13分吧。就均值
  • «
  • »
  • Pages: 2/3     Go