• «
  • »
  • Pages: 1/3     Go

嘤国大理石

GF  2021-03-31 13:12
(兔子的尾巴掠过秋天的田野)

关于性教育(大家牛子多大呀)

lz青春期开始天天撸,刚开始那会非常爽,射的时候真的感觉睾丸里有小虫在动一样,麻酥酥的,精液也是雪白雪白的,后来越来越稀,快感也没那么明显了慢慢身体也不好了,腰酸,大腿冷(冬天特别痛苦),尿频身体发干(感觉身体存不住水,喝了就要撒尿,然后皮肤仍然干涩,这点当时也非常痛苦),上课精神不好,感觉就像性瘾一样,忍不住想撸。后来痛定思痛,戒了,现在感觉身体明显好多了。感觉是小时候撸多了,导致牛子没发育好,现在长12,粗4。唉好后悔啊,在性教育上父母属于保守性质的,没在这方面对我进行些教育,疏导,都是遮遮掩掩,戏谑开玩笑擦边球,当时就没有树立一个正确的观念。我好后悔啊,这是我迄今为止最后悔的事了,导致后来好长一段时间都自卑,那会儿为什么要沉迷手艺活呢,以前真的太频繁了,不是说不能弄,真的要适度。现在我觉得性教育太重要了,我们由于历史原因,父母在这方面羞于开口,结果反而不好,倒不如像大禹治水一样,疏导好,给孩子树立一个健康正确的观念,这样我想就会少很多悲剧。

B1F  2021-03-31 13:17
(.)
我才14cm,也没长到哪去

地瓜叶

B2F  2021-03-31 13:21
(为没有牛头人的纯爱世界献上祝福)
你还是关贴吧,我说出来只会令你更加自卑

嘤国大理石

B3F  2021-03-31 13:22

回 2楼(邪神酱酱酱) 的帖子

现在已经坦然接受了,不自卑了。

这个你不用太纠结,长度和使用频率没有必然关系,我小学就施法了,小学boki10左右,现在勃起16.5。几个表哥也是从小施法了,都挺大的,有个甚至18cm,还很粗,长度还是靠你的组织细胞分裂,你射的是精子,性欲强本来就证明雄性激素多,撸多了调理就好了,多锻炼。
如果你后悔的点是因为有点短(实际也不短啊),那没必要      ,长度我估计还是遗传居多,详细的话,你可以查查泌尿外科论文,
如果因为这个影响撸管的心情得不偿失啊,还不如调整心态,享受每一天,

aba

应该是跟基因有关
我也从小摩擦,虽然没你摩擦得那么夸张,不过还是有17cm

飙速王老太

B6F  2021-03-31 13:27
(RUA!!)
全球平均也没多大来着,何必呢

大湿胸

B7F  2021-03-31 13:29
(????)
1cm

嘤国大理石

B8F  2021-03-31 13:30

回 4楼(木槿之林) 的帖子

我小学那会勃起也是10cm,真的感觉青春期牛子基本没长过。我父上的尺寸大,差不多av男友的那种尺寸。现在回想起来,当时已经不能纯粹说是冲了,而是在折磨自己的性器官。

mmq猫猫球

B9F  2021-03-31 13:31
(随心所欲,不逾矩。)
这个其实没有必然联系,就和身高一样,难道小时候运动多,长大了必然高吗(大多数情况不一定甚至不会),比较科学的一种解释是有遗传效应,所以只要适度就好了。             

PP

长短和使用频率关系不大
除非撸得太狂坏死了。。。
长度大致和基因有关 其次是营养
还有平时生活饮食接触到的塑化剂也会使牛牛变短

嘤国大理石

B11F  2021-03-31 13:36

回 9楼(mmq猫猫球) 的帖子

会的,但要看你是什么运动,只要跟跳相关,身高一定能长上去。比如打篮球的人,就两级分化,有的很高,有的一般。我跟一些打篮球的朋友讨论过,发现哪些从小打后场,猫着身子运球的那种,不太主动抢篮板的,个子都没怎么长起来,那种从小主动抢篮板的都长高了。

pantyhose大好き

有一说一,长短主要是遗传和营养方面。我们老师上课说过,女性兴奋后阴道最长12cm,神经敏感交集处是在阴道口三分之一,而阴道的兴奋只占30%,剩下的70%是阴核。所以4cm就已经够了    还有就是太长了对女性宫颈不好

溪兮里

B13F  2021-03-31 13:41
(早睡早起)
不知道哎,去年九月到十月份住过一段时间校,两月没撸,回家撸了一管结果把包皮拉伤了
伤口愈合以后发现自己原来15,现在17了,我在考虑高考完以后要不要去个割包皮,说不定还能再长点

嘤国大理石

B14F  2021-03-31 13:45

回 13楼(溪兮里) 的帖子

看大家这么大,我也放心了,现在已经完全跟自己和解了,只是用一种平淡的方式把以前荒谬的过往讲讲,后悔不后悔已经不在乎了。

AI

哇 评论的老哥都好生猛啊 是不是因为生猛才留言的呢

养牛

知识寡陋如我,才知道割了包皮能让JJ变长...

mmq猫猫球

B17F  2021-03-31 13:49
(随心所欲,不逾矩。)

回 11楼(嘤国大理石) 的帖子

还是挺离谱,本人打了7年篮球了,从刚开始的1.64到现在1.65,常年站篮下从小学的中锋打到现在的前锋要不是有点技巧现在在校队都要混不下去了,天赋就差身高臂展。弹跳是为数不多的优势,也经常冲二板。反正,家族现在我最高,也就那样吧

NTR天下无敌

我也是短小男  以前非常难过 后面突然觉得生活不是全靠机八大才能过下去的  就想通了

嘤国大理石

B19F  2021-03-31 14:05

回 17楼(mmq猫猫球) 的帖子

看过篇文章说,基因也不是写死的那么简单,也会选择性表达,叫什么修饰基因啥的,不是走筛选淘汰的机制,而是走代代强化的机制。身高基因好像就是这种。兄弟你在家族里最高,已经很好了,你的孩子要是也打篮球,积极抢篮板那种的话,加上营养,可以超过你

积尸气

“看大家这么大,我也放心了”

你放心个啥,你是要笑死我吗

CYHS

B21F  2021-03-31 14:10
(啊,这是什么地方)
平均差不多也就是12、13啊,不要自卑,真以为那些说什么18都是真的啊?还有什么国外的a片,都是精挑细选的,说不定还有科技战士,实际上各个人种都差不多大的

嘤国大理石

B22F  2021-03-31 14:16

回 20楼(积尸气) 的帖子

为别人高兴啊,看到别人过得好,心里高兴难道有问题么,我巴不得我们黄种人个个尺寸18

积尸气

回 22楼(嘤国大理石) 的帖子

看别人吃饱穿暖,笑口常开那确实好,看别人天天性福?那别,玛德都阳痿去 你以为秀女朋友的hp为什么要减个一

嘤国大理石

B24F  2021-03-31 14:22

回 23楼(积尸气) 的帖子

都是观念问题

溪兮里

B25F  2021-03-31 14:24
(早睡早起)

回 19楼(嘤国大理石) 的帖子

其实只要娶个高点的老婆,孩子就很大几率会高了

我堂堂弟186,这小子今年才初三 ,他妈妈一米七三,他爸只有一米六九

我爸一七八,我妈160,我高三了也只有177  

barista

你這不是正常水平?

Melenas

嗯起来16吧 ,正常水平

51717a16

有研究啊

嘤国大理石

B29F  2021-03-31 14:45

回 26楼(barista) 的帖子

平均13啊