holyshat

samurai champloo

我靠牛逼

弗朗西斯铜制

试了试这个奶牛快传,确实挺好用,只有20次下载,想听的抓紧哈。
我顺便收点SP,省的每次找什么资源还得签到了。

20次免费下载已经完事了,现在要收钱了,这个奶牛网盘也不行啊,链接我撤了,省的有人骂我是骗子。

5d056f46

Re:来谈谈我睡过的妹子

楼主,想问下怎么脱手啊?我工作在纪律单位,这要闹出事,我可能人直接没了。

弗朗西斯铜制

回 128楼(5d056f46) 的帖子

咋的你约妹子都掏心掏肺地交代的吗??

5d056f46

回 30楼(提莫提莫) 的帖子

小女生怎么哄,老哥细说。不知怎么脱手,不敢尝试。

倾听滑稽

我脖子一碗汤

B132F  2021-03-27 09:10
(梦想是能肏上大奶小只马娃娃脸的合法巨乳萝莉。)
mark一下

Masak

apex

B134F  2021-03-27 09:19
(S)
啊这...下载还要钱

就你妈瞎扯,录音文件500多k,能有几秒,能有什么内容,还他妈要钱才能下载的一个网盘,确定不是骗子

5a80ac1e

为什么人喝多了就爱吹牛? - 知乎

弗朗西斯铜制

回 135楼(鬼) 的帖子

好家伙,骂我的人都出来了,那我不说了好吧,各位也别跟我学把妹了

a7050a53

所以音频呢?

弗朗西斯铜制

回 138楼(a7050a53) 的帖子

撤了

panda

开局一个键盘,装备全靠编

dqzdkyl (e92a49aa)

回 楼主(弗朗西斯铜制) 的帖子

请问在你看来,被你睡的这些女孩,她们和你从相识到相交,中间的过程是单纯,还是愚蠢,亦或是虚荣或者寂寞?

就就就

B142F  2021-03-27 09:48
(就就就)
给楼主正个名吧
链接:https://pan.baidu.com/s/1wA4raaKmrMvMeNy58Rm6ow
提取码:xnpk
复制这段内容后打开百度网盘手机App,操作更方便哦--来自百度网盘超级会员V3的分享

林子大了什么鸟都有,楼主不要放在心上就是了

就就就

B143F  2021-03-27 09:51
(就就就)
还是有很多坛友想听老哥传授心得的呀,别生气

弗朗西斯铜制

回 141楼(dqzdkyl (e92a49aa) ) 的帖子

为什么都是负面词汇呢,我觉得你要从根本上改变自己的想法。
女性和男性发生关系不是女性的施舍,不是恩赐,不要觉得女人吃亏了,也不要觉得女人一定是在负面情绪的作用下才会做出自暴自弃的行为。
我觉得和我上床的女生都挺开心的,我也发自内心地希望我能为她们带去开心,在一起的时候对她们好,离开的时候该放手就放手,好聚好散。

回 144楼(弗朗西斯铜制) 的帖子

嗯 我明白了
不过你处了这么多对象,就没有动情的女生?

就是说一次好聚后,是怎么好散的

弗朗西斯铜制

回 145楼(dqzdkyl (e92a49aa) ) 的帖子

这不叫处对象

大车司机

B148F  2021-03-27 10:55
(头像デカチ○コゾー)
什么连接啊 求老哥私发

7d3ea3d4

B149F  2021-03-27 17:04
(不走狗屎运)

回 128楼(5d056f46) 的帖子

人家都是烦怎么追,你在烦怎么甩,大佬牛b!可能你是靠自身条件吸引到的吧?没追过,自然不懂怎么甩。其实方法大把啊

被护帝

我滴老哥

B152F  2021-03-27 17:38
(.)
这东西有啥骗不骗的,信就看,不信就走,嘚吧嘚是最烦人的

aaaa1111

B153F  2021-03-27 17:38
(萝莉!赛高~~~)
你说说看怎么撩上的    从打招呼开始

52a7cd12

B154F  2021-03-27 17:53
(介绍资源巴拉巴拉[sell=0,money]  需要加密的内容[/sell去掉])
打铁还需自身硬,看了那么多的91大神,除了秦先生一米六几,像夯先生之类的全都一米八左右,不是帅比但是五官端正。定义的人设是金领或者社会精英,广撒网下去就可以了,还有一点就是这帮拍片的体力真好
就像LZ自带身高180,就能让某些女生自带好感。就像我见过一个有军恋情节的女生喜欢兵哥哥,遇到有好感的当兵的就给人家跪舔