弗朗西斯铜制

谈谈最近的一个,我发现真的有妹子会因为脸以外的雄性魅力看上一个男人,因为我以前上的大学不错算是个学霸,最近有个一本双非的妹子因为这个喜欢上我了,而且喜欢的五体投地心悦诚服,主动把自己放到伺候我的位置。
我当然也没客气,一直按自己的喜好在玩,不过我天天让她减肥学打扮,不断改造自己,也算是做好事了吧。

弗朗西斯铜制

回 30楼(提莫提莫) 的帖子

对方本身就不是死缠着你的类型,一般有婚史的容易死缠烂打,这种独身主义熟女搞不好你求人家都不会嫁你

Unicorn

你是哪里找来这么多妹子的,有没有啥渠道

diamcrev

大佬慢慢讲

Kinae

B35F  2021-03-25 23:53
(若要人不知,除非己莫为)
长知识了

弗朗西斯铜制

这个主动给我当奴的妹子非常听话,今年应该是21吧,脚啊毒龙啊她都能接受,还愿意捆着带着狗链趴着被踩头,自己还说很刺激。
现在的年轻女生真是放的开。

倒影之主

B37F  2021-03-26 00:11
(bdjwh)
抽烟的都不是好孩子

弗朗西斯铜制

回 22楼(大车司机) 的帖子

主要就是广撒网啊,你得多装几个社交软件。
自己也得有一些吸引人的点,比如说我学历还凑合,身高181,工作也还凑合,月入能有个1狗+这样,愿意和我聊的还是挺多的

daimutou

年级大的先说

perfect

motherfuckers

大家感兴趣的应该是怎么从陌生人发展到负距离的过程吧,楼主老哥是怎么在这些平台展现自己、吸引异性,最后负距离的捏?

8b5cf2a9

小心遭遇妹子的追求者的报复

无名氏

B43F  2021-03-26 06:35
(找不到真爱就去做渣男了)

kk?

您就是真正的海王吗

yzhitaly

羡慕现充

红黑lovelove

B46F  2021-03-26 08:27
(大风起兮云飞扬)

回 7楼(弗朗西斯铜制) 的帖子

怎么开始的啊,我太好奇了,拜托分享一下经验

9e91f9ec

B47F  2021-03-26 08:39
(喂,妖妖灵吗)

回 7楼(弗朗西斯铜制) 的帖子

大佬推荐几个射交软件啊

弗朗西斯铜制

回 41楼(motherfuckers) 的帖子

要我说的话,那就是不要舔。
舔狗行为是个无底洞,真正喜欢你的女生不需要追,第一次见面她就愿意舔你的jb。
舔会增加女生对情感关系满意的阈值,会让你需要付出越来越多才能让她满意。但你要是一开始就不讨好她,偶尔关心她她反而会很开心。
最关键的就是不能让女生的地位在你之上,最多就是平等了,男尊女卑才行。

3b337e75

hold

大佬

开摆

qiuzizhuanyong

回 25楼(弗朗西斯铜制) 的帖子

录音放出来造福大家啊

BOYNEXT♂DOOR

B53F  2021-03-26 10:53
(舔狗赛高)
   有意思,多说多说

EvilHack

有点意思 Mark一下

宫内卿

B55F  2021-03-26 11:06
(shidai123654)
楼主说得对。别有真感情,自身条件好点,或者会骗点,自然手到擒来无往不利。不要太在意得到,次数多了得到的也就多了。

B56F  2021-03-26 11:12
(https://wpic.cc/)
太强了

弗朗西斯铜制

回 52楼(qiuzizhuanyong) 的帖子

我这还真有,晚上放吧

westdirection

我也月入一狗多,差别怎么那么大呢

弗朗西斯铜制

一个女生如果喜欢你的话可以到什么地步呢,上上周约出来一个妹子,身高150的巨乳萝莉,处,第一次见面就被我拉进酒店了。
虽然因为姨妈没办正事,不过也口了,这个妹子也是一本学校的(北京一本实在太多了),完全不是那种随便的人。
所以首先要有自信,完了就是不要当舔狗

4b186867

B60F  2021-03-26 11:26
(好好做事)
大家都想知道怎么泡到的  

51717a16

NB