黑鸟

GF  2021-03-18 15:56
(我是谁?没有绝对找不到的资源!)

市面上的网盘和搜索网盘资源网站

1.一般的求汉化和发布各种常规资源、三次元资源(小说类&自己写的软件/脚本除外),钱空无条件删除。

Hoorah!

留个眼位

asskun

B2F  2021-03-18 16:05
(00123)
收藏+1

就是我

B3F  2021-03-18 16:06
(大笨蛋是我)
厉害了

yjinan

网上的水很深

B5F  2021-03-18 16:14
(蓝奏云网盘如果打不开的,请把lanzous.com换成lanzoui.com)
谷歌容量好像要收回了吧。

哟吼

好帖收藏了

accelerate12138

B7F  2021-03-18 16:20
(accelerate12138)
这么多网盘,实则好用的甚至能用的没几个

人生苦短,我选onedrive

zturn

华佗2世

留个眼吧

十二银翼天使

太全了

♂♀

cb8a594d

B12F  2021-03-18 16:41
(我丑到灵魂深处)
插个眼

Paper Plane

B13F  2021-03-18 16:42
(高負荷状態中)
一个白熊一个清玖都是小学生开的世纪互联OneDrive套娃盘,还跑路过 笑死了。

Google Drive无限空间*教育版* 将在明年中旬变成全域100TB,不再无限,还在用的人赶紧迁移数据。

公益版和商业版不受影响,但前者大概率也会被限制。后者每月12刀但稳是真的稳。

OneDrive 世纪互联商业基础版目前速度最快,国内使用体验最好。主要是它的SharePoint空间理论1T但实际上是无限的,我都存了13TB了。一年也就360多。

OneDrive还有白嫖计划,E5 Dev。挂个AutoAPI就可以续订。总共125TB+N*25TB的空间。

A1 A1P E3这些计划暂时不谈。

MEGA 2016年左右的老帐号免费50GB空间 除了上传下载限流量外没啥缺点。新注册的话35GB都是有效期半年的。15GB才能永久保留。

总结一下,值得付费的网盘:

1. Google Drive 12刀/月 无限空间 GSuite Business

2. 世纪互联Onedrive 约32/月 官方容量6TB(5+1),实际无限(5+Nx25TB)

3. DropBox business advanced 3人拼车,每人每月80,每年960元。无限空间。无限设备数,文件别人看不到,私密。

4. OneDrive 1T 家庭版拼车,带正版Office 365套件,每人每年45-70左右。

可以白嫖的网盘

1. OneDrive E5 Dev订阅,理论125+1TB, 实际125+ Nx25 TB无限需要挂载API

2. MEGA 15GB 上传下载有限额 老账号50G

3. Google Drive 团队盘*不稳定*

suzumi

MARK一下,可能有用。

秋宜浓

收藏一下,只能说跟主流走,其他的不如硬盘

我叫拉法姆

B16F  2021-03-18 16:58
(拉法姆才是____)
清玖和白熊都是小孩开的oneman网盘,不可信,网盘本质是薅onedrive羊毛。

有很多没见过的国外网盘,Mark一下

5a473ddc

学习一下。

‭ ‭  

B18F  2021-03-18 17:01
(不定期删除MEGA盘资源)
BTW阿里盘已经公测了,这玩意前期可能不限速,后期说不准

Geo

B19F  2021-03-18 17:05
(功成不必在我)
好活,mark

Oasis

B20F  2021-03-18 17:08
(Oasis)
mark一下

落雨无形

B21F  2021-03-18 17:10
([sell=0][/sell])
网盘都是一个尿性 最后都要钱

3f8cfd5f

gd大概是被中国用户薅怕了

aunn

mark

kk?

mark,有时会用

e86c73fc

新田小惠海

B26F  2021-03-18 17:19
(决心学好日语)
有点厉害啊,感谢lz分享~