乌萨奇

GF  2021-03-14 21:12
(イ~~~~~~ヤ~~~~~~~ハ!!!!)

碇源堂这老阴B到底有什么魅力?

三个女人死心塌地爱上他,其中两个还是母女,竟然还吃母女丼,人渣啊人渣,他不就是一个看起来很爱装B又高深,又妒忌儿子抢走妻子的爱的人间之屑吗?是工作上的技术厉害,还是床上功夫牛批?有没有懂的老哥说一下?

名字不好起

主要是那个姿势B格高 步惊云表示点赞

illusion

日本人一直很喜欢玩这种套路 纯恶心人

ssddr

设定如此  至少比后宫作品里的废材男主 有魅力  连废宅都有一堆美女喜欢 何况有能力做到某部门司令的呢 。

sunsun

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

乌萨奇

B5F  2021-03-14 21:34
(イ~~~~~~ヤ~~~~~~~ハ!!!!)

回 4楼(sunsun) 的帖子

可惜拥有这么强大的能力,却在感情行为方面是个人渣

奈落

大概因为 偶尔的  呀撒西  

反正日式男主, 只要有 呀撒西 就可以让任何妹子倒贴

灰流丽

B7F  2021-03-14 21:36
(LAW Master)
你会喜欢源堂法雷尔吗

呵呵啊大王

B8F  2021-03-14 21:40
(2728903402)

回 7楼(灰流丽) 的帖子

阿里布达里的源堂一样是人渣,虽然他爱他儿子。

sunsun

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

哈雅

B10F  2021-03-14 21:53
(H是不行的,不H是不可能的)
真嗣女装就好了
没人嫌他懦弱,忘了他只是个初中生
他爸也不会嫌弃他

diedback

从角色属性上来说吧。。。。首先这人一直是个怪人,死板又笨拙,从贞本义行版的剧情上看,唯会迷上源堂是因为唯也是个怪人,但属于天然呆那类怪人,还有一点我觉得大概就是日本传统理念里面那种死板又笨拙的男子魅力吧(就是那类实干型的男人,能干话不多),贞本版里面唯就是因为这种性格加上源堂的极其笨拙的照顾他人方式形成的反差喜欢上源堂的。而痞子版的唯,对源堂描写得我认为是没有贞本充分的,导致了痞子版的唯形象过于空洞,而且缺乏感情,以至于eoe里面那段混乱的描写,把唯的形象表现得像凌波一样,唯一不同的就是唯脸上有着代表母性温柔的微笑,所以我是建议要去了解源堂,唯,加持,冬月这些成人,把目光放在贞本版的eva里面是比较好的,因为痞子版的重点更多是放在真嗣本人那种讨人厌的少年心态的成长与改变上。(说这么多虽然痞子和贞本两人一致认为两人的eva理念不同,但设定上相差得倒是没有太多,此处没有相差太多指没有新旧剧场版相差那么多)

fasgor

能力很强 吸引高智商慕强女人

xyjq0805

因为是个组织头目,非洲土皇帝也有死心塌地的,甚至不因为有钱,就因为他有强权

弦上有春秋

双手交叉撑着下巴,眼镜反光,这就是魅力吧