月球海带明年

GF  2021-03-14 20:00
(野人)

纯粹资本批判

我对拥有一份事业的想法感到不满和不安,不管它的社会地位如何,我的交往是基于一种社会可接受的停滞状态(或者不是)。我不知道谁能在公众面前板着脸面对世界的绝对状态。这并不是一个新的发展。我越往下看,就发现这种腐烂至少有几百年的历史,有更多的茎可以追溯到几千年,甚至几百万年。没有意识形态的眼镜,一切更像粥。“作为一个-”的概念。没有人会欣赏盛衰的时刻。房地产经纪人或多或少就像蛆虫在消化尸体,然后把它变成骷髅。病态与电子博物馆展览之间的过渡时期。所有的讽刺都使原本应该是“笑话”或“批判”的主题的惊奇和神秘永世长存,除了它在“自然过程”层次中的位置是工业污染。汉堡朋克。《复仇者联盟》的本质是“看看大金手套”,而不是讽刺复制品。我问过一个我认识的人,他们对我喜欢的乐队有什么看法,他们告诉我,他们需要更好的演讲者来真正欣赏艺术家正在努力做的事情。我喜欢艺术家,因为他们的旋律,你可以吹口哨。即使是卡钦斯基,我甚至不是他的粉丝——但他是对的——也被搅成了社会盈利的迷因糊。在尝试中,我遇到了一种情绪,这种情绪可以用“他们在石棉的问题上撒谎,但没关系,因为他们现在不再撒谎了,我知道这一点,因为,他们为什么要撒谎?”现在好了”。

43ccf562

B1F  2021-03-14 20:01
(你为什么会对一个境外服务器论坛抱有希望呢?)
half哥换个号了?

daimutou

现在你知道社会主义的好了吧……
资本家再NB又如何?

道貌岸然者

B3F  2021-03-14 20:12
(日常馋小姐姐身子)
深得half体真传

sunsun

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

白石丽

asskun

B6F  2021-03-14 20:15
(00123)
   h哥