虫心予安

GF  2021-03-14 19:33
(HInohikali)

有擅长持久战的老哥嘛

出去约炮  妹纸弄了半小时都没射出来  直接穿衣服让我以后别联系了

我自己咔基本十分钟就能出来   也不是紧张  上次就约过了  但只射过两次  然后就出不来了  

这是好事还是坏事

地瓜叶

B1F  2021-03-14 19:40
(为没有牛头人的纯爱世界献上祝福)
多约几个,车轮战爽得飞起

请得起

B2F  2021-03-14 19:41
(你好)
要是能一直保持硬的状态算是好事吧,要是射不出来的同时还处于半软不硬的状态,就不好了

phneixfh

B3F  2021-03-14 19:46
(phneixfh)
本来撸管的刺激就比啪啪要强很多,我自己看着小黄片撸也就是7-8分钟就射,但如果去店里找小姐(曾经),或者跟女友做,都是要干20-30分钟才射,而且期间的刺激感也不算很强烈。感觉啪啪更多的是心理上的刺激。(当然这也可能因为我没割包皮?)

f556c9ac

B4F  2021-03-14 19:46
(啊哈哈哈)
硬了射不出来还是软着射不出来

洋芋泥

真羡慕,我出去玩 第一次传教士123就出来了 第二次女上位刚开始几下还好女的突然一加快我又投降了。自己撸反而能控制,现在在思考怎么锻炼延长时间呢

虫心予安

B6F  2021-03-14 19:52
(HInohikali)
当然是硬着射不出来  关键是压根没爽到  那这约炮还约个啥  自个咔不香啊

喜欢奶子

B7F  2021-03-14 20:10
(mxy671342)
很简单,射不出来使劲操呗。这时候你需要做的是锻炼体力。说真的。长跑。游泳。并且形成习惯。然后多换点花样操。适应了就好了

acef388b

硬度维度比时间更重要,如果平时撸多了,很可能实战会刺激度不够勃起不充分,半软不硬时间再长女人也不会有感觉。补锌健身吧。

不聊谢谢

楼主表达不清晰啊,如果硬着不射不是好事儿么?妹子应该更喜欢。如果约的话不应该更开心了,反正她爽了管你射没射。如果是半软还不射还给你弄不出来,那当我没说

字不二

气氛不到位吧可能 感觉没起来