terilwang

GF  2021-03-14 17:33
(转移范围)

由漫画血之辙引发对母控的思考

图片:
母+最近好像提的人不多了,作为一个经典喜欢母系作品我而言,押见修造的《血之辙》,真的特别有味道,从一开始的恋母一样高潮迭起,到后面原来是废物儿子的自嗨,虽然押见修造是个哲学老哥,但里面的纯欲真的表露无遗,我也纳闷为何这个作者能每年保持这种月刊质量,而且内部都题材出彩,坛友有追的吗

俺の彼女

good0he

我觉得这作者作品是不错,但是人物都有点神经病

867cbc59

B3F  2021-03-14 17:58
(仁义不施,而攻守之势异也)
我看过作者的恶之华和我在麻里体内这两部,这一部没看过
当时贴吧里还因为麻里这个到底是不是精神分裂吵了好长时间

terilwang

B4F  2021-03-14 18:06
(转移范围)

回 3楼(867cbc59) 的帖子

是的,那时候麻理的结局挺多人猜测,我也是其中一人,贴吧那会还算开始崩,但有些吧人流还可以,不过到了这部血之辙,就感觉单纯从剧情来说,没有之前的那么热衷,可能也是审美疲劳吧,但静态画面,跟一些适度对白,还是吊打很多没啥深度的漫画的

terilwang

B5F  2021-03-14 18:07
(转移范围)

回 2楼(good0he) 的帖子

如果他不描写这么病态,凭借押见修造这种不会画大场面的作者,要编辑剧情就有点难了,毕竟漫画也是看作者呈现的,只能说,我年轻时最好这一口

伸手党1

B6F  2021-03-14 18:14
(E站今天倒闭了吗)
押见老贼的黑深残作品我是不感冒的,但静子阿姨实在太棒了
再推荐一个比较正常的母控漫画 大蜘蛛酱flashback

terilwang

B7F  2021-03-14 18:25
(转移范围)

回 6楼(伸手党1) 的帖子

母系漫画,其实多少我也有马克,你说的那部,我追过几话就弃了,感觉一直都是绕来绕去,每话的剧情也雷同,当然这部血之辙也是拖,也没什么很新鲜剧情,但主旨很明确,悬疑加报复,大蜘蛛有点是那种温馨的,有点幼稚?? 其实现在能连载5话的作品,剧情肯定都主流少年,校园,像描写这种成年人的,我觉得活不过编辑封杀,说实话,很羡慕以前布卡很多冷门漫画,剧情也变态多

眼不见为净

en

diedback

当初恶之花确实挺有意思,只能说这老哥出品,必是奇品。

这个个人感觉只是比较神经病

JinpING

画风党,如果画风不是很吸引人。那么不管故事如何,都看不下去。

而山

B12F  2021-03-14 21:56
(满船清梦压星河)
当时了解这个作者的漫画看的是happiness     没太看懂      又看了其它的作品赶紧都不太看得懂