受孕社畜

GF  2021-03-14 17:27
(重振mmd荣光)

广东首次发现新冠尼日利亚突变株

大家小心。
原文如下:
据广东省疾控中心官网消息,2021年3月12日,广东省疾控中心成功从两例境外输入新冠肺炎个案的鼻咽拭子中首次发现B.1.525尼日利亚突变株,病毒分离工作仍在进行中。

这是广东省疾控中心继1月2日在一名英国输入新冠肺炎确认病例的咽拭子样本中发现了B.1.1.7突变株、1月6日在一例境外输入南非籍新冠肺炎病例的咽拭子中分离出501Y.V2南非突变株以来,再次发现新冠病毒突变株。

目前新冠病毒尼日利亚突变株已在全球26个国家发生传播。

有研究报道发现,尼日利亚突变株让病毒传播力增强,容易导致抗体中和逃逸现象出现,可能导致感染过新冠肺炎病例再次感染。

代言桑

我大广州“第三世界首都”并非浪得虚名

b1993659

好耶,我们倪哥屯真是太厉害了,有无朋友有意向来小北开个倪哥ONLY的酒吧,血赚

制作过程

广坎达!

4d96b851

可把你们牛逼坏了

偷鸡摸狗

B5F  2021-03-14 17:43
(置之死地而后生)
谁要是有能力把非法入境的倪哥都送走,全国都该给他塑纪念铜像歌功颂德。

keigyo

回 1楼(代言桑) 的帖子

番禺超级多尼哥

受孕社畜

B7F  2021-03-14 17:46
(重振mmd荣光)

回 6楼(keigyo) 的帖子

已经有向内陆扩展趋势了

Hanngo

我真的是操了它个死妈的。

chobitsqq

B9F  2021-03-14 18:01
(chobitsqq)
上次在我村里居然发现了尼哥
惊到我了

清风

好危险

867cbc59

B11F  2021-03-14 18:07
(仁义不施,而攻守之势异也)
啊,这

acef388b

e484k突变,和南非巴西的毒株一样的趋同进化突变,能逃逸康复者抗体二次感染,疫苗也效力大降,牛津的疫苗面对这种突变只剩10%的有效率,强生和novavax疫苗只有50%出头的保护率了,mrna疫苗抗体中和能力也下降6倍以上。
国外继续养蛊下去,天晓得我们以后要面对什么样的怪物来,运气好点,国外能赶在更可怕变异前普及疫苗实现群体免疫,运气差的话,变异出所有疫苗都无效的亚型,前面打过疫苗的也统统白打。

韩一刀

我就是歧视讨厌尼哥

梦的觉醒

地球就是想人类死翘翘,逃不了的

cc92ec35

广砍达,非洲有的我都有

sunsun

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

1ca2d945

B17F  2021-03-14 20:03
(虽然我是乱伦母子但我说他是纯爱就是纯爱!)
可惜你们那些地给倪哥去倪哥都不会想去

我注册过了

精心氧气静观其变,反正也无处可逃了