lop0001

求电脑大佬帮我搞定,一年115会员酬谢

书接上文,公司需要win7系统,com九针串口。电脑主机两台,而且要稳定,最好不硬装win7和转换卡com。  运行稳定,内存最好16g,最好可以固态加机械,不是特别重要。 光配置单,我搞不明白,能不能手把手教我。115一年会员淘宝直充感谢,不成敬意。可以私信我 谢谢大佬们

bluemoonsky

B1F  2021-03-14 12:55
(打工仔繁忙中,茶馆随机上线 (PД`q。)·。'゜)
这发在茶馆ok吗

c4d9b659

b站找装机猿他们问问

Juuice

现在基本没有带com口的主板了,原生win7的话需要买前几年的配置,可以买com口转接器。当然最方便的当然是去捡二手服务器,win7+原生com口,几百块搞定

Juuice

或者tb搜工控机,也有自带com口和原生win7

60c21c44

B5F  2021-03-14 13:05
(shinabuta)
用u盘做个pe系统,提前打好usb鼠标补丁就可以在安装时使用usb鼠标了。我b450主板就是这样子安装win7的

ExAllocatePool

其实我可以帮你搞好

但是你肯定不放心把钱给我

一个烧0

B7F  2021-03-14 13:09
(哦耶!)
预算多少的? 能讲一下吗?
如果是装win7的话,估计得上二手了
CPU:i5 6500  4C4T
散热:10块钱的原装就可以了,或者是买红海mini
主板:华硕 B150M
显卡:核显
内存:DDR4 2133 8GX2(金士顿 威刚 英睿达之类的都可以,不要买太杂牌的,二手我推荐用宇帷,比较稳定的内存不会容易蓝屏)
电源:长城300W 稳定王(买新的,电源这种东西以防万一,京东买还能换新)
固态:浦科特 256G M8VC
机械的话你自己看着来
至于com九针串口,这个肯定得上转接了,现在有很少这种主板了
机箱:游戏帝国 静音(挺不错的,还有隔音棉,机箱硬度还好,平常优惠应该是在99)

一个烧0

B8F  2021-03-14 13:13
(哦耶!)

回 4楼(Juuice) 的帖子

我也比较推荐这个,省去部分的麻烦,淘宝上的卖家一般都能先弄好给你的,免去后面的驱动麻烦

帮顶下,选好机器最后去图吧这种杂技贴吧问问。

51cc8db8

一般公司办公用都是买整机,维保比较方便,con口可以用多功能卡实现。
我们公司用的dell的OptiPlex系列的企业级商用主机

fe4038c4

随风

要稳定买啥组装机啊,买品牌机多好。之前有个工作就是必须用到串口(也就是com口)和并口(25孔的),一直用的清华同方和联想的电脑,都是主板自带的,很稳定。不过我不知道现在还有没有这种主板,可以打听一下
转换的接口和com卡很容易松动,特别是你动到后面的那根线时,所以你要自带串口时明智的,我说这些你可以参考参考

叔叔不约

直接拿工控机不就行了
淘宝牌子很多
比如研华这种牌子就比较有名
然后看你实际需求选择配置

叔叔不约

看了下你上个帖子
这是预算很紧张???
那就看看立人的箱子吧
唯一就是买带COM口的主板而已
H81主板或者B85很多都带COM口的

叔叔不约