gundamaa

Re:回 143楼(gundamaa) 的帖子

引用第146楼81babca6于2021-03-13 10:37发表的 回 143楼(gundamaa) 的帖子 :
我最好的基友就在电力,你以为我啥都不知道?电力一岗就加1000工资了,他爸40多就内退,一年休俩月假  12岗的工资  还是在县城的电网  就这待遇了 官媒屁个鸡巴谣 实属NT

呵呵,工作强度决定工资多少。你基友他爸到底是什么工作强度你也不说。老一辈搞基建的人估计强度也不弱。
你也就一说,你见过他爸工资单了?互相吹牛你也信?
现在工资单本来就属隐私,有几个新闻被报道的人在公开场合直接说自己工资的?这明显是别有用心的人后面编的。
就这工作强度就给2万而且是几个年轻员工,其他强度更大的员工呢?用人成本怎么支撑?你内部怎么搞团建?动点脑子吧

龙腾

明显高级黑,记者套话一套一套的,别把媒体都当傻子。

山炮

回 151楼(玄极) 的帖子

一边说合理的批评能接受,一批评就急眼的粉红可不要太多,这事扯半天不就是脑残粉红太多,一说问题来来回回就那几招            
1回避讨论的话题,转而质疑说话人的身份、动机、地位                 说吃了拜登狗粮啥的
2扯开话题,转移大伙儿的注意力。                               开始扯美国
3高级点的还会悄悄偷换概念                                      
还合理的讨论和批评,以前一帖子在说996,脑残粉红见洗不掉就开始说,工厂还更苦,多累多累巴拉巴拉。然后还说996觉得累为啥还发帖,还不去睡觉,说是不是吃了拜登狗粮,这就是脑残粉红,根本不存在讨论的可能。
你想合理讨论建议你先把所有粉红喂上一吨脑残片

小我

Re:Re:回 143楼(gundamaa) 的帖子

引用第155楼ccf12e1b于2021-03-13 11:36发表的 Re:回 143楼(gundamaa) 的帖子 :

呵呵,工作强度决定工资多少。你基友他爸到底是什么工作强度你也不说。老一辈搞基建的人估计强度也不弱。
现在工资单本来就属隐私,有几个新闻被报道的人在公开场合直接说自己工资的?这明显是别有用心的人后面编的。
就这工作强度就给2万而且是几个年轻员工,其他强度更大的员工呢?用人成本怎么支撑?你内部怎么搞团建?动点脑子吧

揣着明白装糊涂

能力外资本为0的李小姐当年电能集团几十个人十多亿的用工成本又不是没上过新闻。

还工作强度决定工资多少,纯TM 放屁
这世界除了智障,都是知道座办公室的领导工作强度低收入高,一线下力又苦又累,收入低。

3f475581

B159F  2021-03-13 12:36
(看的高站得远)
说真的我不认为喷中国或者赞中国有啥不对。。但是无脑喷或者无脑赞都是无问题的,尤其是不切实际的对比别国和中国。任何国家都有权贵阶级,这是在私有制下不可能避免的现象,出现的就去反抗去斗争,例如这事直接去纪委投诉要求审查不就得了。。至于围中救美么?无脑说小粉红和美分不是真蠢就是坏

zzf

鸡儿想休息

回 155楼(gundamaa) 的帖子

你能动点脑子?你一张嘴啥证据都没比我还清楚?他爸工资条我没见过,我基友同事县城国网上班两年8000的工资条我还真见过 我要是能把工资条要出来贴图你打算承认你没脑子?  

鸡儿想休息

回 155楼(gundamaa) 的帖子

我们县国网下属村镇一个局  少的两个多的三四个正式工,非正式工的电工师傅能有20多个,爬杆之类的活都不用正式工上,我基友干的最多的活就是抄单子 收钱 要钱  招呼电工师傅干活   我成天开车去找他,前两年我俩没事下午直接跑路去上网    你要是这么清楚工作强度薪资一定是国网的人了   看来你比我清楚他们工作强度和薪资

职业选手

B163F  2021-03-13 15:31
(阿米诺斯)

回 162楼(鸡儿想休息) 的帖子

你居然有耐心和本论坛著名双翅目环裂亚目昆虫讨论?
它都被禁言好几次了,和这种东西讨论只会惹一身脏

06年的我

这工作让我996我也乐意

灵魂哀歌

回 77楼(玄极) 的帖子

愛國者又不一定是小粉紅

左老爷子

B166F  2021-03-13 18:38
(Hohohohoho)
直接就变成四朵金花了

左老爷子

B167F  2021-03-13 18:40
(Hohohohoho)

Re:Re:回 143楼(gundamaa) 的帖子

引用第155楼ccf12e1b于2021-03-13 11:36发表的 Re:回 143楼(gundamaa) 的帖子 :

强度更大的员工一般没有编制。

马铃薯

04ada66c

脑子不太好

政治警察

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

4d96b851

说工作强度决定工资的沙雕是哪家的后浪,没见过底层苦力是吧 口嗨前你能不能找个正当工作去体验下人生疾苦?

少女的尿渍

羡慕。唉。

gundamaa

Re:回 155楼(gundamaa) 的帖子

引用第162楼81babca6于2021-03-13 15:28发表的 回 155楼(gundamaa) 的帖子 :
我们县国网下属村镇一个局  少的两个多的三四个正式工,非正式工的电工师傅能有20多个,爬杆之类的活都不用正式工上,我基友干的最多的活就是抄单子 收钱 要钱  招呼电工师傅干活   我成天开车去找他,前两年我俩没事下午直接跑路去上网    你要是这么清楚工作强度薪资一定是国网的人了   看来你比我清楚他们工作强度和薪资

说来说去你不还是没有别人1个月2万的证据吗?你基友编制内同事1月8000也不能说明什么问题吧?编制内与编制外的工资本来就不同,这个老问题都知道。发这贴的人的问题就是造谣别人2万1个月。

gundamaa

Re:回 162楼(鸡儿想休息) 的帖子

引用第163楼b1493d1c于2021-03-13 15:31发表的 回 162楼(鸡儿想休息) 的帖子 :
你居然有耐心和本论坛著名双翅目环裂亚目昆虫讨论?
它都被禁言好几次了,和这种东西讨论只会惹一身脏

哟,这不是那个被赵家人抄了老窝到处流窜的东西吗?什么都能怪到政府头上,看看你发的贴吧,被人骂了就知道报复举报,你不想想你这种东西为什么招人骂?这么多人情愿冒被禁言的风险也要骂你这玩意。

片想

躺着赚钱习惯了   站起来走两步当然嫌累了

乱弑星辰

B176F  2021-03-13 22:37
(死肥宅)

回 8楼(喵了个啵) 的帖子

上7修7,工作日一天只需要打卡3次,甚至不需要本人去打卡,视频途中拍摄某位工作人员的工作日常时还拍到了其他人在工作时间跑路

鸡儿想休息

回 173楼(gundamaa) 的帖子

如果凡事非要讲证据,没证据算造谣,我想问你做过亲子鉴定没,没有就无法证明血缘关系?

gundamaa

回 177楼(鸡儿想休息) 的帖子

你的意思是凡事可以不讲证据了?可以随便造谣?你可以不满她们编制内的工作轻松,但是这个工资2万1个月确实是在造谣,而且此谣言传播开了造成了不好的影响。两码事懂不懂?

gundamaa

那个视频下面的回复说他在贴吧里看见视频里说她们2万1个月,到最后说这话的人说的视频都没有被人找出来,这难道不是造谣吗?别人随便造谣你就信了吗?

职业选手

B180F  2021-03-14 17:58
(阿米诺斯)

对于这种生物完全没有必要争辩,它永远是拥护既得利益者,放抗战年代就是伪军,你还指望它和普通工人阶级一条心?
说到底就是赵老爷养的✔罢了。

4d96b851

你们还在吵月薪两万?四个官二代下凡找官媒摆拍宣传一波,回头说不定直接升迁了,谁在乎你那月薪两万啊    能让官媒点名的人你想想背后能量有多大,韭菜也配点评她们吗?

174d765b

B182F  2021-03-14 23:04
(捺酱)

回 36楼(Angel) 的帖子

挺多的啊,洗地的。
不过我觉得不该叫粉红,该叫精赵、精资。
成分说的不够对。

0ffa68a3

写稿人才是大黑似蜜,第一个带节奏的人也蛮闲的,是个绝望聚合体吧

澡堂子

B184F  2021-03-14 23:43
(黄网正确夸人方式:正道的光,照在楼主三十厘米的大牛子上)
这个的确是他们系统内部最苦的岗位了啊,你总不能拿他们和那些爬上爬下风里来雨里去挣着三四千辛苦钱的临时工两脚羊去比啊。

sunsun

用户被禁言,该主题自动屏蔽!