godlie

给sp少的老哥的福利(2021.3.14 已结束)

刚才逛茶馆,发现有个老哥发了个单纯发帖子,因为没有sp,哎~,记得刚来这边的时候,也是为了喜欢的资源,到处发言跟帖,然后去求物区回答问题,只为了获得更多的sp!
以前也发过好几次sp的活动,这次还是一样,但是不强求了,目的还是给少sp的老哥一些福利,每人50sp吧,发2000sp左右!
还是倡导一下,如果sp够用,并且这50sp真的不多,希望大家还是给真的需要的小伙伴们,这50sp他们可以购买很多喜欢的资源的!每人一次,发购买框跟帖就行,先到先得!够用的就直接跟帖就行,不用发购买框啦!

大家不要再跟帖啦,一上来发现这么多跟帖的老哥啦,应该已经超过2000sp啦,我购买了大概有25个左右吧,明天再发35个,发个3000sp吧,争取发个下次有机会我再发福利哈!sp少的老哥,也要自己努力赚取sp哈,多水贴,发好帖,适当可以去求物区解决一下大家的问题,同时有条件的可以分享资源给大家哈!最后祝大家在南+玩的愉快!2021.3.12  凌晨!

Mingx

好耶,感谢dalao

969sdf

B2F  2021-03-11 15:32
(QAQ)
好耶

T_K

SP够用就不抢福利了,不过还是感谢老哥慷慨

830fdcea

十分感谢老哥

GALM 1

B5F  2021-03-11 15:35
(交戦規定はただ一つ、生き残れ!)
顶一下吧,我也不太需要。另外楼上的送福利都看不清,“发购买框”啊

VPN推广大使

B6F  2021-03-11 15:35
(jy)
好耶,感谢dalao

二星米其林肥宅

B7F  2021-03-11 15:35
(一个傻卵大学生罢了)
好耶,感谢老哥   

830fdcea

此帖售价 0 SP币,已有 7 人购买
若发现会员采用欺骗的方法获取财富,请立刻举报,我们会对会员处以2-N倍的罚金,严重者封掉ID!

时光挽歌

B9F  2021-03-11 15:35
(承诺的背后有个情绪叫一时兴起)
好人呀

VPN推广大使

B10F  2021-03-11 15:35
(jy)
此帖售价 0 SP币,已有 4 人购买
若发现会员采用欺骗的方法获取财富,请立刻举报,我们会对会员处以2-N倍的罚金,严重者封掉ID!

going

万分感谢

17f2b133

此帖售价 0 SP币,已有 3 人购买

樱小路露娜

好耶好耶

卡卡及

顶你

此帖售价 0 SP币,已有 5 人购买

7g9fFvn

不要葱谢谢

B16F  2021-03-11 15:38
(出逃決定)

c1ba4b7e

多谢老哥。

今天你鸽了吗

感谢老哥 好耶

bkbk10

23f4a6fd

hy1707hy

B21F  2021-03-11 15:39
(ぁぁぁぁぁぁぁぁ)

寒玉

感谢老哥

寒玉

[/sell]

柏拉图什么

B24F  2021-03-11 15:39
(一条无所事事的咸鱼。)

今天你鸽了吗

rain

不能辜负大佬的好意

今天你鸽了吗

BWELIN

感谢大佬!!!

geogle

感谢大佬!!

kuku1021