messyons

支持一下

Shawn H.

回 120楼(非典型废宅) 的帖子

啊!要看费了,没基础想搞出个成品来太难了。现在结构都没搞懂,哪些功能是自带的,哪些是后来写的,如何跨文件调用,自闭了。

P.S. 你见过一个叫“肏妈小男孩”的人吗?

非典型废宅

B126F  2021-04-16 18:59
(从不畏惧,也从不后悔)

回 125楼(Shawn H.) 的帖子

“肏妈小男孩”?知道,感觉这人时纯时绿的,有点怪……

你说的跨文件读取是弹出文件框还是直接读取文件夹内的文本,还是软件里已经打开的文本?

第一个可以用ShowFileDialog获取,第二个可以创建Adodb.Stream或者FileSystemObject,第三个我也不晓得。

SinkLove

牛啊

Shawn H.

回 126楼(非典型废宅) 的帖子

就是写好的方法放在不同的ejs里能相互调用吧,我看在path.js里有相关的。
理解浅薄,感觉自己问的都特别幼稚,也不知道表达对不对。

像App.OutputText和App.ActiveDoc都是Everedit自带的方法属性吧,如何了解其他自带的方法属性以及用法格式?
还有ShowFileDialog,都是js通用的吗?
我还是慢慢看书吧>_<

正好看到肏妈小男孩也搞绿改纯,顺便知会一声。他咋还时纯时绿呀哈哈。
P.S. 欲书房我咋挂梯子进不了哩?404 Not Found

非典型废宅

B129F  2021-04-16 21:27

回 128楼(Shawn H.) 的帖子

欲书房前一段时间好像炸了,我也没关注新网址……

App.ActiveDoc还有ShowFileDialog都是Everedit自带的方法属性,在EverEdit官网上的文档-脚本里。

不过它的注释比较简略,有点不大好看懂。你写的时候属性基本都是看它提供的,方法就最好用JavaScript自己的String方法,它提供的也不是不行,就是性能上不知道为什么完全比不了。我前两天基本做完了,又因为性能问题把几个老早的翻出来改。

一般用的很多的是选区和光标,剩下的大多靠正则,一般的正则解决不了的就再套一个回调。应该是ECMAScript5标准,虽然有的地方没6好但也基本足够了。

肏妈小男孩我是记得下他的小说见着有几个剧情挺雷的来着?好像那个作者少个小字叫肏妈男孩?

这么一说我倒是想起来了,你说的这位不是作者吧,记得在会所见过他跟作者吵架来着?

岁月时代

大佬大佬

砕月

这个可太强了

砕月

这可太强了,等个阶段性整合版

蛋壳

B133F  2021-04-16 22:05
(mo3527)
抱腿

蛋壳

B134F  2021-04-16 22:05
(mo3527)
抱腿

Shawn H.

回 129楼(非典型废宅) 的帖子

没错,就是他,我今天看到的。记忆力这么好的么。
他好像魔怔了,自诩为纯党,和绿文不共戴天,正气凌然地搞个小团体霸凌作者,追着一个作者私信骂,最后逼得作者直接改成绿母,笑死我了。

拉大车的小马

B136F  2021-04-17 11:19
(热爱学习的母系纯爱法师)
技术大佬啊

请问最后那张图的内容是AI写的么  

感觉可以吊打我这种战5渣了

非典型废宅

B137F  2021-04-17 11:25

回 136楼(拉大车的小马) 的帖子

没有没有,最后那个是纠错功能的,不是AI写作。

非典型废宅

B138F  2021-04-17 11:29

回 135楼(Shawn H.) 的帖子

那就对上了哈哈哈哈。属实是魔怔了,别人写绿文又不是写你家事,急什么,不看不就完了,实在是有点魔怔了。实在看不过眼写同人改绿文都行啊,追着骂实在小孩子行为。

对了我的写完了,等下传蓝奏云,我的比较基础可能很好懂,而且命名也比较,嗯,比较简单易懂,你要不也试试呗。

Shawn H.

回 138楼(非典型废宅) 的帖子

那感情好,我正好边试边学。

P.S.我昨天整理了禁忌书屋,正好找到一个上古作者信息,记得你那有个叫大姐姐的作者。
这个相当强悍,按他说在n个上古网站有2n个笔名(已上传GD,密码我的用户名)。

樂在其中@禁忌书屋(智障男孩(大姐姐)@元元&ttt1234@情色海岸线&梦萍(武大郎)@无极论坛&枪手@风月大陆&yes1120@亚洲情色论坛)
【侠客行之孽子石中玉】★【1-3完结+续1-3完结】作者:樂在其中@禁忌书屋(大姐姐@元元)
【醉母痴儿中秋夜】★【短篇】作者:樂在其中@禁忌书屋(智障男孩@元元)
【阿牛嫂】★【1-3停更】作者:樂在其中@禁忌书屋(海东青@风月大陆)
【忏情录】★【1-10停更】作者:樂在其中@禁忌书屋(梦萍@无极论坛)
【出卖妈妈】★【中篇】作者:樂在其中@禁忌书屋(智障男孩@元元)
【大嫂】★【短篇】改编:樂在其中@禁忌书屋(ttt1234@情色海岸线)
【更年期的黄蓉】★【1-19完结+续1-2+番外】作者:樂在其中@禁忌书屋(智障男孩@元元)
【黄蓉射雕后传】★【1-5完结】作者:樂在其中@禁忌书屋(武大郎@无极论坛)
【妈妈的故事】★【中篇】作者:樂在其中@禁忌书屋
【母女双英】★【1-3停更】作者:樂在其中@禁忌书屋(枪手@风月大陆)
【农村乱伦档案】★【1-3完结+后记】作者:樂在其中@禁忌书屋(智障男孩@元元)
【霹雳警花】★【1-11停更】作者:樂在其中@禁忌书屋(智障男孩@元元)
【神雕之性教育】★【中篇】作者:樂在其中@禁忌书屋(yes1120@亚洲情色论坛)
【卫斯里与白素(阳痿的真相)】★【短篇】作者:樂在其中@禁忌书屋
【武林状元之冰魄夫人】★【短篇】改编:樂在其中@禁忌书屋
【香凝夫人(天怒)】★【1-3完结】同人:樂在其中@禁忌书屋
【笑傲江湖之岳夫人】★【短篇】作者:樂在其中@禁忌书屋(大姐姐@元元)

★关站【母子性交乱伦大赛】【】作者:独孤一狼@赤裸羔羊

24e976a0

B140F  2021-04-18 01:04
(gulugulu)
mark 一下

非典型废宅

B141F  2021-04-18 08:30

回 139楼(Shawn H.) 的帖子

这是分身无数啊草?!这里边好几个名字都有印象,多谢上传,我等下去下下来整理下。

苏南痕

B142F  2021-04-18 12:21
(实迷途其未远,觉今是而昨非。)
牛逼

别碰我的呆毛呀!

B143F  2021-04-18 12:22
(属于骑士们的理想乡-你可曾看到,梦的延续.)
河南不支持

SilverM

B144F  2021-04-18 12:24
(御姐控,熟女控,年上控,爱后宫也爱纯爱,爱人外也爱触手丸吞)
专业

桜满集

B145F  2021-04-18 13:04
(emmmmmm)
Mark,先留个脚印

老司机

大佬牛批

d82a91fc

龙鼎の魔玉

B148F  2021-04-18 16:01
(咸鱼回归......然而并没有什么变化......)
支持 大佬牛的

Shawn H.

回 141楼(非典型废宅) 的帖子

又找到一个上古作者的母子文,你肯定喜欢,嘿嘿。(原始版未排版已上传)

Rainy(gogolct@第一会所@风月大陆)
【背德的丝袜】★【长篇】作者:Rainy(gogolct@第一会所)
【媽咪的絲襪2019】★【0-18完结】作者:Rainy(gogolct@第一会所)
【母乳与丝袜】★【中篇】作者:Rainy(gogolct@第一会所)
关站【妈妈的丝袜】【】作者:Rainy(gogolct@风月大陆)
关站【女儿的裤袜】【】作者:Rainy(gogolct@风月大陆)

作死的绅士

非典型废宅

B151F  2021-04-21 13:37

回 149楼(Shawn H.) 的帖子

他的我收集齐了,不过还是多谢了。

b2c9a803

这就叫专业

Shawn H.

回 151楼(非典型废宅) 的帖子

哈哈,好不容易遇到个纯母子不绿的,叫我情何以堪。
话说真不换换口味,见识更广袤的草原?
P.S. 要不是刚看到你新发的脚本帖子,我还一直以为你没写完,等到现在。

汉堡

大佬牛啊