b52ec496

现实中真的存在像萌白酱那么漂亮的小穴吗

看萌白酱撸了五年了,百看不厌说的可能就是她的小穴吧,感觉真的是惊为天人,此女只应天上有,人间更得几回闻那种(尤其是前中期那个缝还特别紧的时候,后面那个一线天的缝就有点开了)
也知道福利姬拍小穴都开了美颜,但是那个形状是不可能被美颜的吧,最多就是美白加磨皮,而且萌白酱的美颜还算是比较低的了
那个小穴看着就好有食欲,好想要每天都能舔那样的小穴
现实中真的存在那么美的一线天白虎小穴吗?要是以后能娶一个那样漂亮的妹子怕不是要性福死了,萌白酱真是拉高了我对小穴的审美太馋了
还有一个一直忘不了的福利姬就是白袜袜,尤其是她眼睛真的好美,每次看着她眼睛手冲的时候都会有种愧疚感,太顶了

36种想法

B1F  2021-03-06 12:39
(头像萌白)
太年轻

Paper Plane

B2F  2021-03-06 12:41
(高負荷状態中)
阿这 你试试把那个色调调成黄里发黑的再看看 还有食欲吗
调色调的跟粉红蝾螈似的..

蒙牛

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

呵呵啊大王

B4F  2021-03-06 12:42
(2728903402)
知道什么是滤镜吗

colleet

B5F  2021-03-06 12:42
(atelier series is excellent)
too young

心+

年轻真好

咸鱼老司机

B7F  2021-03-06 12:45
(https://signavatar.com/59588_v.gif)
美颜拍批了解一下

b52ec496

回 2楼(Paper Plane) 的帖子

萌白酱感觉算是福利姬里面p的比较轻的了吧
有的早期的视频图包看小穴和周围的肚子大腿的皮肤感觉p的应该没那么严重
底子确实也是有的
而且形状确实好看,真就是二次元小穴的形状

迷醉

有的 p站上的外国先森 有些洋马下面和娃娃一样 皮肤白的女生也有概率pi好看

gomugigo

B10F  2021-03-06 12:50
(.)
喜欢馒头说明你还年轻

有了足够多的阅历后还是觉得有点绒毛的好看

b52ec496

回 9楼(迷醉) 的帖子

确实 欧美区这种白虎粉穴感觉特别多  她们貌似都会做私处整形和私处美容的 亚洲妹子这种应该就很少了吧

b52ec496

回 10楼(gomugigo) 的帖子

老哥稳啊
这也太极品了吧形状好看还粉嫩  
感觉这种有一点毛在上面的确实好看  那种毛很多就不太行了

455b8eb8

B13F  2021-03-06 12:59
(林间清风)
记得bika上有人说萌白在深圳卖批,七千一次,你可以去试试,看别人的评价脸一般身材极品

gomugigo

B14F  2021-03-06 13:03
(.)

回 13楼(455b8eb8) 的帖子

那不是萌白,萌白在上海。
你说的应该是九尾狐狸m

她靠卖pi都在南山买房买玛莎拉蒂了

b52ec496

回 13楼(455b8eb8) 的帖子

这么贵的吗     
要是有钱了一定要去满足一下这个小愿望     

迷醉

回 11楼(b52ec496) 的帖子

亚洲找就像手游抽奖.排除部分白虎福利姬.普通女生要做到赏心悦目的私处。肯定要人工处理剃毛 我个人感觉冷白皮女生剃完后会比较自然观看体验也好   要是身材再好点 我可以怼到阳痿 之前就看过一部国内自拍,男女主长相都一般但是全裸 而且拍的背,女主冷白皮身材特好 欧派大屁屁翘线条也有 男的从后面搂着冲   太顶了!

gomugigo

B17F  2021-03-06 13:10
(.)

回 12楼(b52ec496) 的帖子

最具有美感的应该是15~18岁的高中妹子。
刚发育起来,带点绒毛,两侧肉丘微微鼓起那种。

happen

美,都可以美,十级美颜瘦脸整起来

b52ec496

回 17楼(gomugigo) 的帖子

我什么时候才能遇见这样的妹子
这穴我能天天舔给舔秃噜皮了

4d96b851

射射兄弟,已经谢了

大水

B21F  2021-03-06 13:17
(撸慢慢其咻远兮)
  难道就我不对劲吗
团子那种多毛的我看着贼带劲   

sunsun

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

b52ec496

回 21楼(大水) 的帖子

个人喜好不同吧
主要是团子这种p的太离谱了 正常毛多的话一般小穴形状和颜色一般都不尽如人意 大阴唇一般比较肥厚
而且下不去嘴  一舔一嘴毛的那种

erbitai

B24F  2021-03-06 13:21
(ernitai)

回 10楼(gomugigo) 的帖子

这也太漂亮了,现实中真没见过

大水

B25F  2021-03-06 13:21
(撸慢慢其咻远兮)

回 23楼(b52ec496) 的帖子

老哥专业

gomugigo

B26F  2021-03-06 13:22
(.)

回 19楼(b52ec496) 的帖子

女孩都是爱美的,都愿意分享自己最美的一面
但是你不能让她们发批照特写到微信pyq吧?

所以应该感谢互联网,感谢推特。

(现实遇到的话基本不太可能)

erbitai

B27F  2021-03-06 13:22
(ernitai)

这个滤镜有点厚

erbitai

B28F  2021-03-06 13:24
(ernitai)
10L是谁啊召唤看批识人的大佬

拉大车的小马

你这毛量倒是没什么问题,但这个穴可太倒胃口了,生过孩子的也没这么松,完全提不起性趣

床戏演员

整形的,去医院做一个私密整形,再加上个美白滤镜。不过底子是有一些的