• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

哒哒哒达

【吐槽】连裤袜题材av里面为什么很多都是还穿了内裤呢?

而那些av连裤袜片我也不知道是不是导演个人口味的问题
特别喜欢还穿个内裤进去,看着我难受死
不穿内裤吧,还tm全是足交的或者lesbian,找个美腿女优拍个不穿内裤的开档连裤袜直接干炮会死人啊?

难道那种不穿内裤的开档连裤袜其实是一种小众性癖?大家更喜欢开档连裤袜穿着内裤开干的?

真言

这种题材最怕的不是内裤,而是干着干着脱丝袜

小猪嗷嗷

连裤袜不穿内裤+舔穴好撸得一批

哒哒哒达

回 1楼(13bc9ddf) 的帖子

确实啊,有时候我看着封面的丝袜简直要社保了,点进去一看
特么的这个桥段就只有口交和足交没有干炮
或者说开干之后把丝袜给脱了

导演简直SB

Chrysalis

这样的导演建议全部击毙

映落晓

B5F  2021-03-01 14:58
(天の道を行き 総てを司る)

回 1楼(13bc9ddf) 的帖子

好家伙,和我想法一样,用嘴的时候丝袜还在的,要插进去了就给脱了,特别恶心

Saishaho

B6F  2021-03-01 15:08
(果然在涩涩)
  我比较喜欢撕破连裤袜一个小洞 然后移开白色内裤做 的桥段

NTR之王

vrtm系列的符合你的要求

阿撸卡多

很多片都这样,封面和图片都很能戳中XP,结果正片一到插入的时候全脱得干干净净的   

乌海小偷

B9F  2021-03-01 21:05
(御姐天下第一)
摸半天脱丝袜,丝袜里面棉内裤或者那种荧光绿,是真离谱

哒哒哒达

回 8楼(阿撸卡多) 的帖子

封面已经完全不可信了
既然都拿来做封面了说明导演知道这很能吸引人啊,不知道为啥拍的时候就没了,该送去枪毙了

哒哒哒达

回 7楼(NTR之王) 的帖子

其实看过不少了
感觉身材都不怎么样,
即便丝袜是这么穿但不太好社保

BeABetterMan

看样子是同好喔。
好像有个关键词 直穿,不知道小众癖好能不能扩展成一个tag

a123ber

B13F  2021-03-02 06:41
(真滴是窝囊废)
丝袜可以重复利用,经济不景气,只能用封面欺诈了

sowsakura

看来大家都有同感,连裤袜脱掉做是邪道啊,穿着是真的射爆

眼不见为净

半脱不脱比全裸更有吸引力

8e

哈哈哈对干着干着脱了

luioy

这没啥吧,楼上说的才是对的,前戏穿着,正事的时候给你脱了

或者是就穿着来一段无聊的自卫和口交

TNOK

B18F  2021-03-03 01:09
(我是超威蓝猫!)
确实不明所以

坏女人雷达

B19F  2021-03-03 06:42
(ゆかり*(油咖喱))
穿裤袜不穿内裤,难道不会刮着批痒吗,当然要穿呀

哒哒哒达

回 19楼(坏女人雷达) 的帖子

直接开档了还怎么刮着批痒
那种明明都开档的裤子里面硬是要穿个内裤贼难受

计划通√

B21F  2021-03-12 10:33
(漂亮姐姐的丝袜美脚我踏马闻爆!)
老子就是冲着丝袜和高跟鞋去的

结果一进正题,丝袜和高跟鞋全脱了,我TM看个几把

建议拉出去枪毙导演五分钟

退魔大叔

B22F  2021-03-12 10:34
(神圣之力啊,赐予我消灭邪恶的光芒吧!)
很多都是一到正戏脱丝袜
我特别想问问日本人为什么这么拍 是因为绝大多数都觉得光腿做爱好看吗?

蟹腿狗主

其实黑丝里面内裤隐约显现,其实也是很色的,但是要看什么样的环境下。。。。激情运动前后我觉得欠妥,确实很拉垮。。。。但是日常风就很有意思了~~~~比如我心中神作之一~~~~空姐日常研修很龊我性癖。。。。就是丝袜内裤露出,蟹腿日常~~~~非常有感觉~~~~~~~

不过也确实。。。脱下内裤之后,臀部隐约的屁股缝变得更加性感了。。。。

蟹腿狗主

Hoshino

B25F  2021-03-12 11:22
(马克怪)

回 24楼(蟹腿狗主) 的帖子

求车牌

这种事情不要啊

B26F  2021-03-12 11:27
(惊了,这个人怎么这么帅!!!)
小南新的那部就很顶啊

抗压吧

不知道欸

欧米娜

B28F  2021-03-12 12:15
(まだするの?)
穿衣干炮主要是不舒服吧
另外就是剪辑麻烦
脱光了的话随便删减,换顺序你也看不太出来
穿衣搞不好还得补拍

Yuta

感觉有内裤的才更棒