• «
  • »
  • Pages: 2/2     Go

HighGrooce

B31F  2021-02-18 11:58
(。。。)
不要灰心 事情还有转机

Snake

你这是黄毛苦什么

9c0d43e1

家花没有野花香,现在你也是前男友了。结婚之后要面对夫妻之间的感情。 茶米油盐酱醋,
    双发家人,子女。最近一个初中学历装成大老板都能骗到十几个女的,其中还是好几个人妻。
      你细心想一想,与在这里自怨自艾还是拿起锄头搓下去更好?
       能随时随地帮女方解决问题的闺密跟贴心的大姐姐是一个道理的。先让自己变得更富有吧。    

文静枝江的前夫

人家7年感情确实没办法,想开点你好歹玩过别人老婆了

墨心

B35F  2021-02-18 13:54
(桃花深巷)
想开点,最不济也是及时止损了,万一你和她结婚了她前男友一来你头顶不怕绿油油啊。
要不然怎么那么多人想找处女,就怕来个前男友给拐跑了。
讲道理这男的也有点傻批,父母都不同意以后家里破事多着呢,特别是过节一会去那才是真的尴尬

XD

B36F  2021-02-18 14:09
(: ))
想开点,至少你以后见到他老公可以自豪的对别人说:他老婆我艹过

irlsd

B37F  2021-02-18 14:23
(等忙完了这一阵,就可以忙下一阵了)
不亏啊,这有啥的,要是绿了你,喜当爹,那不是更糟糕吗     

yukiの消失

B38F  2021-02-18 14:40
(请带去吧 带去那寄于迷梦与现世中的祈愿之花)
仔细想想,前男友是苦主,你是黄毛啊

bokii666

B39F  2021-02-18 15:48
(别问我要资源,我都删掉了)
上过了就不亏,内射了就血赚

你猜

讲道理是你绿了人家吧 以后养成习惯拍视频 女的背叛你了直接发他男朋友

天才迷奸少女

引用第40楼77e9cea3于2021-02-18 20:43发表的  :
讲道理是你绿了人家吧 以后养成习惯拍视频 女的背叛你了直接发他男朋友

给前女友留底是基本操作啊 我每新交一个女友调教好了都会给她看之前全部女友的裸照边看边艹

52fa9668

白嫖还不好?

一拳一个GIGI怪

B43F  2021-03-14 23:52
(oscat6153)
意外怀孕这个事你能信吗?反正我是不信,故意就信

c75040a4

• «
  • »
  • Pages: 2/2     Go