• «
  • »
  • Pages: 1/3     Go

网上的水很深

GF  2021-02-13 14:58
(蓝奏云网盘如果打不开的,请把lanzous.com换成lanzoui.com)

白袜袜被抓是真的。

99年的情侣,获利13万。不知道要判多久。半年前就听人说被抓了,
不过一直没看到相关的新闻。今年看硬盘然后搜了下新闻,搜到这条。
不得不说这个丽水很牛逼啊,本来是查一个黄站,夜撸社,然后顺手就把
上面的福利姬查一遍,你懂的,看这个新闻抓了25个,好家伙,这业务能力,
估计以后没点反侦察手段还真当不了福利姬,不过一旦你用国内的软件,例如qq, 微信,支付宝
任意一个基本必备抓。。丽水警方永远的神。
如果你有关注的福利姬超过很久没更新又没说退,大概率是被抓了吧。。,

https://news.sina.com.cn/s/2020-09-29/doc-iivhvpwy9573238.shtml

巫婆的猫

怎么没有用BTC收款的福利姬啊

12dova

B2F  2021-02-13 15:03
(fantia)
所以像习呆呆一样名字疯狂触摸某人都没事,run去日本收割日本死宅钱包的才是未来发展路径啊

网上的水很深

B3F  2021-02-13 15:05
(蓝奏云网盘如果打不开的,请把lanzous.com换成lanzoui.com)

回 1楼(巫婆的猫) 的帖子

国内又没啥人用,同时也不能用qq和微信,联系方式改成tg.避开国内一切的监控.
目前看来只要想抓哪个福利姬不要太简单。不过是这个丽水警方特别喜欢做这种事而已。     

网上的水很深

B4F  2021-02-13 15:07

回 2楼(12dova) 的帖子

看新闻,福利姬多是90后,其中95后都占了60%, 不过也是,不是年轻的肉体怎么吸引的了人付钱

559396c6

女菩萨

回 1楼(巫婆的猫) 的帖子

用比特币的话:10323.12人民币?你是说和你约一次需要18753.62人民币吗?我觉得9763.45人民币实在是太贵了。

巫婆的猫

回 6楼(28822811) 的帖子

完具怎么没被抓

网上的水很深

B9F  2021-02-13 15:28

回 8楼(树) 的帖子

这我也不知道。抓了25个已经不少了。玩具可能是漏网之鱼

乱码用户名

回 6楼(28822811) 的帖子

比特币可以给零点几个的啊

Dvd

用比特币难套现啊,国内可以直接用比特币买东西?

网上的水很深

B12F  2021-02-13 15:58

回 11楼(Dvd) 的帖子

优点就是安全,国内的话套现我不知道,反正总有办法套现,可能手续费会有点高。

白石丽

B13F  2021-02-13 16:00
(地球Online忠实宅宅)
想搞这种产业只有肉身在外才安全

咕咕噜噜

特南斯克

看来肉身翻墙才算最安全的

无聊

昨天还看见有人求资源。。感情是绝版了。。

32a81f72

确实是这样的。

perfect

问个问题,卖资源的是处以制作、贩卖、传播淫秽物品牟利罪,那买资源的如果只是自己看也不发给别人应该没有问题吧?

网上的水很深

B19F  2021-02-13 16:49

回 18楼(perfect) 的帖子

没问题,法不责众,只要你不传播就行

039532b1

她和呆呆都花钱加了微信,
习呆呆还好好的,看来果然要坏女人一点才好
话说有人知道白袜本来长啥样吗? 应该很好看吧

Licia de novus Yurii

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

格雷少年

B22F  2021-02-13 17:04
(B社 ntr苦主  初级av推荐大师  解压密码 qwe123)
引用第11楼d77360fa于2021-02-13 15:47发表的  :
用比特币难套现啊,国内可以直接用比特币买东西?

可以换其他货币啊usdt就行

ruaruarua

我自己也有在用币安玩比特币,刚开始玩。举个例子,如果我想用币安收btc或者usdt的话,可以么。比如给个二维码钱包,对方扫我就转账和支付宝一样。

barista

你人在國内.一抓一個准

阿斯one

B25F  2021-02-13 18:26
(扶她好啊)
啊这

岁月催耳黑

B26F  2021-02-13 20:30
(框之外的内容[sell=5]框里面的内容[/sell])
阿 这   应该有人上了他们的推特改了说退圈了  然后获利13w  不知道要判多久?

网上的水很深

B27F  2021-02-13 23:50

回 26楼(岁月催耳黑) 的帖子

也可能是最近这几个月刚被抓的。不知道,推特我也没关注过她

某柯司机

B28F  2021-02-14 00:38
(isekuom)
被抓了草

163c558b

被抓了啊。

曼希斯学派代表人物

B30F  2021-02-14 12:31
(现在是谁说了算)
走上这条路的哪儿有退圈的,只有被捕