夏限士多啤狸

安利我一个学姐写的重口小黄文(胎内回归向)

就是标题这个意思,咱有一个学姐,她有一些非常重口的小众XP,喜欢那种西瓜肚,胎内回归的xp,并且有写那种小黄文的习惯。
啊,这就有人要说了,怎么会有女孩子喜欢这种xp?
害,当初百度贴吧就有涟韵吧,其实就是恋孕吧,里面就有很多人写这种西瓜肚方面的小黄文,然后吧,里面有不少女孩子写手。
后来被封了,现在据咱考证,里面这些写小黄文的女孩喜欢的其实是多胎,这是PIXIV上的一个R18标签,比西瓜肚还要更进一步的。
虽然咱学姐声称自己没去过涟孕吧,但是咱有点怀疑。
咱学姐主要是写胎内回归方面的,之前有在好多小众XP的论坛上开马甲写小黄文。
写过血族小姐的家族计划,败犬魔王提不起劲什么的小黄文,但咱只知道她的一个叫夏檎的马甲。

偏题了,安利一下我学姐新写的重口系小黄文,是胎内回归(进入女孩子紫宫)向的西瓜肚小黄文。
PIXIV链接https://www.pixiv.net/novel/series/1476743
大概剧情是一个公主和一个圣女的纯爱故事,他们钻到了前代女王的紫宫里做那种事情,然后公主一下子怀了圣女的十三个孩子。
PIXIV的ID是夏檎Katze,作品名是 玛莉安娜的少女。
后面有大量对胎内回归、西瓜肚、受精怀孕的描写,如果有受不了了当做我没安利。

历史的抉择

B1F  2021-01-16 00:10
(约瑟夫,你坐下,听俺说说知心话。)
十三个

Howl_Wolf

B2F  2021-01-16 00:12
(一二三)
相同xp的可太少了

8521dcc9

好家伙

qiye

最新xp系统2077

好家伙,十母一胎就是这么来的吗

67b41eeb

B6F  2021-01-16 00:56
(隔壁啪啪啪啪得好大声)
xp对上果断关注了

奈落

推荐你学姐去玩KISS社的隶奴4吧  妹子和妹子的类型.

X

快进到威胁举报

嗷星人

无法理解的xp增加了

OvvO

Critical

chenzijiang

chenzijiang

好奇怪,我喜欢   

chenzijiang

牛头人

被封前我已经在涟韵吧签到13级了。

下班买牛杂

怀念那段百度贴吧的时光

尾巴

发现大佬  原来大佬改名字了   大佬现在有群嘛   

Rasis

B18F  2021-01-16 17:11
(不来一发可可亚爆蛋嘛?)

回 2楼(狼嚎·怖无痕) 的帖子

你这头像什么gui

冻结

B19F  2021-01-16 17:14
(https://img.chkaja.com/)
感觉觉醒新世界大门

绿母恋母重口sm变态

B20F  2021-01-16 19:27
(在下只是一个变态而已)

回 17楼(尾巴) 的帖子

大佬,有群带我一个好吗,我入门太晚了,哎,老群老吧都无了啊

小莎莎

十三个
感兴趣了

rinfa

好家伙,当场捕获夏檎(的代理)

4db59860

回 楼主(迷惑行为) 的帖子

话说还有更多写黄文的妹子吗?

Karna

战略mark

绫波唯

去关注惹

y

B26F  2021-03-14 20:33
(老NTR)
好家伙,我直接好家伙