空想森林

关于吃伟哥等的一些实战使用经验分享

作为个和女朋友异地一年多的医学生,我每次隔挺长时间见女朋友就喜欢来一颗金戈助兴(50mg一颗,国产伟哥),简单来说,就是给自己牛子上了硬度max的buff,以及缩短换弹时间。
副反应看每个人体质,基本上是没啥不良副作用,最多面色潮红加上轻微蓝视一段时间,我个人没出现这些反应,硬的时间太久女朋友求饶倒是真的。这本身就是个治疗肺源性高血压的药,只要自己没啥心脏上的毛病,就挺安全,临床上我记得是以每日服用25mg来治疗或预防ED(阳痿)。当然最好是隔一段时间吃一次,最快也是一星期一次,要是连续吃太多次,可能会产生耐药性和心理上的依赖。
顺带一提,虽说是处方药,但其实淘宝都能买,最多有个淘宝的医生来给你打个电话问你是否使用过这药,有没有不良反应,确认一下以后就会帮你代开处方的(淘宝处方药基本都能这样买)药店也能买到,药店柜员最喜欢来买伟哥的人,这东西赚得多,普遍都放在药柜最上面。药店价格比淘宝贵一半左右。本人只服用过国产金戈,进口的万艾可太贵,差不多是国产两倍价格。金戈体验良好。
既然都说了助勃的伟哥,那么也聊聊关于延时的一些经验吧市面上买到的那些延时套还有所谓的延时喷雾(包括说是中药植物配方的那种),本质上都是使用利多卡因来延时。利多卡因就是麻醉剂,内用外用都可以,只要使用的量少就没啥副作用。以我个人经验来说,与其买延时套和延时喷雾,不如淘宝买个70左右的复方利多卡因软膏,每次办事前挤一小指甲盖左右大小的量,沿着龟头下方冠状沟抹一圈,亲测效果极佳(也推荐给过几个身边朋友,反馈良好)。当然,要是抹多了,就会没啥感觉了,抹少了又达不到延时效果,我的个人经验是一小指甲盖。
总的来说,利多卡因配上国产金戈,又实惠又好用,每次状态都max金戈和利多卡因基本都是半小时后起效,利多卡因的效果在射一次以后第二轮的时候就感觉不太好出了,金戈的效果能持续9小时以上(当然射多了满足了也是会软的,不用太担心因一直硬着睡不着,只不过可能稍微受点刺激就硬邦邦)
如果是第一次啪啪的朋友,也可以尝试下这个组合,避免自己出现尴尬状态(比如我以前第一次就因为太久进不去导致没啥兴致软了,以及身边朋友的第一次嫖娼被大姐姐坐了两三下就丢盔弃甲了)

puppid

B1F  2020-11-18 19:51
(无所事事)
我觉得没那么必要吧,毕竟是药.

Sadist

B2F  2020-11-18 19:55
(妊娠赛高)
感觉希爱力会更好?还有印度产的双效片

8c1fc7a7

虽然是因为伟哥进来的,但意外知道了淘宝怎么买处方药的方法。

前几天扁桃体肿了,吐黄痰,想买点头孢,没想到现在头孢都是处方药了,就没买成……

c92b5c32

能描述一下涂了利多卡因的做爱感受吗?再加上套子怕会插着插着会软了啊  

abo

B5F  2020-11-18 20:12
(66666)
引用第2楼cdd9ac10于2020-11-18 19:55发表的  :
感觉希爱力会更好?还有印度产的双效片

别被印度仿制药的神话欺骗了,不怕买到假印度药JB爆炸?

青年168

B6F  2020-11-18 20:14
(看本子交朋友)
学到了,感谢hxd

2566cf87

其实也没必要买金戈  仁和制药的仿制伟哥更加便宜  30-40 4片 50mg  配上切药盒很实惠

sam

c2ac5274

2566cf87

国产希爱力也不贵了  主要是延时药贵

Moce

好科普 ,赞一个

62648cd5

学到了不大需要的知识

凛冬将至未至

B13F  2020-11-18 20:28
(好人一生平安)
赞,以后可以试试

8b5cf2a9

几十年后可以试一试

象拔蚌

请问利多卡因和达泊西汀的区别是什么

啊咧咧

回 15楼(象拔蚌) 的帖子

作用机理不同?还有一个外用,一个口服吧

mukai

B17F  2020-11-18 21:51
(山中何事?)
楼主还是学生还是工作了,要是工作了你还有时间搞这些吗????

120763ec

回 17楼(mukai) 的帖子

你工作了就不透批了?

mukai

B19F  2020-11-18 22:03
(山中何事?)

回 18楼(120763ec) 的帖子

我只是想起了流传多年的,医生都巨忙巨累的传言????

葡挞

B20F  2020-11-18 22:15
(葡挞)
请问一下楼主,使用复方利多卡因软膏,过了半小时后,能进行清洗吗,因为用了软膏后,不清洗,害怕另一半进行口交的时候,会对口腔进行麻醉,如果清洗了,会不会对效果造成很大的影响呢?

4e57f514

Licia de novus Yurii

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

空想森林

回 4楼(c92b5c32) 的帖子

具体来说,我以适当的涂抹量的话,感觉是和之前差不多,就是控制能力更强了,不会像第一发一样憋不住,等冲动上来了稍微缓一缓就能压住了,压枪能力upup

空想森林

回 4楼(c92b5c32) 的帖子

具体来说,我以适当的涂抹量的话,感觉是和之前差不多,就是控制能力更强了,不会像第一发一样憋不住,等冲动上来了稍微缓一缓就能压住了,压枪能力upup

空想森林

回 10楼(2566cf87) 的帖子

所以还是利多卡因软膏经济实惠

空想森林

回 19楼(mukai) 的帖子

那也会抽出时间陪女朋友啊

空想森林

回 20楼(葡挞) 的帖子

过了半小时皮肤也差不多吸收了,洗掉也没太大影响

ee076d3d

岭吾

牛牛