• «
  • »
  • Pages: 3/3     Go

开摆

不如好好

开摆

不如好好打游戏

牧濑Kurisu

回 12楼(39439cc8) 的帖子

选A的少大概是因为带着小孩吧,像我这种厌恶小孩的带着小孩的直接pass

高端v库

B65F  2020-11-17 10:52
(无)
我选B。

nir

很明显是B和D啊,我想说的是你这A是什么怪物,25岁带俩娃,我又不认识你怎么接受的了有两个孩子?C家里有钱父亲还不整个百万来整容,说明父亲也是不喜欢这个女儿了,只有BD能选

嘿嘿嘿随便

b

lindong

如果我有钱 我就选1 如果我没钱 我就选3

性感兔女郎

B69F  2020-11-17 11:27
(诸位! 我喜欢奶子)
感觉都不对啊

barista

我就看著這麽多人分析的故事

mewfly

C 有富婆看上还选啥

yuuki

B72F  2020-11-17 13:38
(ぐへへのへ)
按我现在的状态只能选C...但是如果有机会的话我会选A或者D吧...

f5f3f670

B73F  2020-11-17 14:01
(夜明け澈)
既然没得选不如打游戏

0ffa68a3

应该看过,想不起来哪个老师画得

苦来

B75F  2020-11-17 14:39
(偏好复古未来主义和象征主义。存在主义者。皇珈骑士。)
套用我现实的年龄,收入考虑的话:

A 、钱包和睾丸无法carry 25岁带俩孩子的全职太太。pass
B、30岁,有工作,兴趣高雅传统,但是完全不合拍,完全无法期待婚姻生活。pass
C、36岁,家里很有钱,自己的地位会完全在婚姻中处于劣势,同时女方颜值有点抱歉。pass
D、那就是你了呗,那还能咋办嘛,一共就四个= =。

pipiro

如果抛开本子里的剧情,NTR啥的,默认双方都是三次元正常人,那肯定是A最好,身体内的遗传基因会让我选A
超喜欢小孩

涅恰耶夫

B77F  2020-11-17 14:46
(天上地下唯我独尊,拜阿撒托斯教;561508909)

回 37楼(你好骚啊) 的帖子

为什么要离婚?

c825bd4b

我选了D,总觉得B隐藏着危险的气息

霸王枪

B79F  2020-11-17 15:16
(霸王枪)
成年人知道哪一个自己都不够格

黑士酱

B80F  2020-11-17 15:23
(一生37岁,点燃无烟碳的结束。)

回 27楼(爱丽丝) 的帖子

回复者们所提到的自卑,其实并不是单单,只有你1个人!!!!!
而是~~~,
你自己的生活圈子,里的其他人,会对你指指点点,然后由于你与女方的工作环境完全2样,
以至于,你只能站在门外等,而女方能进去的地方你却进不去!
甚至~~!!
慢慢的,你会变成你的妻子的附属品,你的工作工薪在对方的眼中,没什么价值...慢慢自身的重心,会变成家庭男妇~!

缺点已经说明确了,真正的自卑,并不是来自于你自己,而是你的生活圈子,以及女方的生活圈子!!!

lamsh29

30这个是QOP啊 绿奴首选

花名未闻

B82F  2020-11-17 15:49
(不好意思,我也不知道要说些什么)
我选a啊,一次娶3个老婆,不香吗     

不对,修正一下,如果带的两个男孩那就算了,当我没说

第三方的手

下面是我把图发给一个已婚妹子后她回复的内容:

我觉得D靠谱一点

A的话,说了喜欢小孩子,没准喜当爹

B的话,感觉太高贵了养不起,骑马总有点不怀好意的感觉,应该是个很强势的女人

C的话,如果对方允许出轨的话,那是可以做考虑的,你可以当我妻子,给我钱花,同时也允许我出去玩玩漂亮妹纸

D的话有点社会妹的感觉,不知道肚子里会不会怀上其他人的种,但是只要控制好她,不至于乱来

其实感觉都是不靠谱的

速度开火锅店酷睿八

回 1楼(人渣老伯) 的帖子

太真实了

徳田 理沙

肯定得是美女

撸啊撸

小马过河的故事告诉我们,试一下才知道,

明天

看过一张图,说的是全都要,就是针对不同的类型采取不同的恋爱手段,a当炮友,和c结婚,拿c的钱养b、给d开个小店。
我找到了,好像是nga的热评

司徒剑桥

B88F  2020-11-17 16:32
(人生最好的三个词久别重逢、失而复得、虚惊一场但却没有和好如 ..)

回 12楼(39439cc8) 的帖子

你没看人家说自己带着俩孩子呢么

zztdan

B89F  2020-11-17 17:21
(zztdan)
B问题太多了,她的收入是不能cover她的爱好的,她一定有额外收入来源。
C问题蛮大。一个富二代女性,怎么可能没空进行身材管理?可以脸不好看,但是身材不好肯定是因为家教问题,完全不对子女进行约束。这种人搭上就等着当妈。
D问题有一点,因为18岁太天真,没有塑形,被社会敲打几次很大几率就正常了。另,对于18岁来说穿搭比较朴素,不像是做过援交的人(要不总会买点贵重品)
A的问题是显性的,她与两个孩子的父亲的关系到底是怎样,只要问清楚,倒是觉得还行。
  • «
  • »
  • Pages: 3/3     Go