valefor

GF  2020-11-16 18:14
(valefor)

这是我听过的破坏力最大的同人音声,まどろみ射精管理

这个的站内资源都挂了,于是去dl买了一份,770日元
说实话这类音声听的也不少了,爽归爽,也不至于会死人
所以在看到说明书的这一段「地獄の快楽」により身体に負荷をかけてしまう可能性がございます。的时候,也只是笑了笑。
这个音声相比普通射精管理音声多了个まどろみ的概念,就是用拟声词拟态词来让脑子爽,还附带了些催眠要素
本来只是想睡前轻松下的,结果就被催眠了
先是脑子爽了四十分钟,终于开始h环节了
然后听从指令撸,撸了好久感觉不对劲了,尼玛撸了一个小时了还只是前戏
之后进入本番,各种爽,最后在还差十分钟结束的时候撑不住了,一共高强度撸了一个半小时

感觉蛋蛋都要射出来了

起身去厕所处理卫生问题,一下子就头晕目眩,耳鸣,真的感觉要死了

真爱生命,远离同人音声

74be5967

Valkyrie

B2F  2020-11-16 18:19
(唯怜戏子,台上台下,情真情假)
入戏太深

barista

又是一個玩催眠的大佬

HERb

羡慕催眠能入戏的人

优的布丁的粉

B5F  2020-11-16 18:23
(不懂在追求什么)
羡慕听得懂日文的

夜七落

俺也想试试

有梦想的えむ

B7F  2020-11-16 18:29
(现实中可是不hentai哟~)
别把自己输精管玩爆炸了…

waylin

B8F  2020-11-16 18:32
(走南闯北ooxx)
这个咋入戏的啊

alice

B9F  2020-11-16 18:37
(笑止千万)
催眠忌讳清醒地从头听到尾,所以催眠H一般用不了多少次,但是催眠放松类可以反复

以色证道

B10F  2020-11-16 18:37
(可以卑微如尘土,不可扭曲如蛆虫)
首先要能听懂日文再说

HP: -9点

ca7d2f42

有机会我也去试试     

老shift

B13F  2020-11-16 18:54
(吾心吾行澄如明镜,所作所为皆为欧派)
小心吉尔

NTR天下无敌

听不懂日语

2ae866a0

注意安全啊,我前列腺都有问题了。我还没怎么夸张玩这个,只是经常寸止。

HZJ4176

要说催眠自己还是你强

姬小路佳

催眠我觉得不行
我觉得难受....之前听过的就直接删了

valefor

B18F  2020-11-16 19:44
(valefor)
不是催眠音声啊,只是附带了点催眠要素,开头让你深呼吸脱力之类的,主要还是靠まどろみ让你爽的

B20F  2020-11-17 15:48
(音声内鬼sqj)
这个前戏太长,我听着听着就睡着了……

otkg

B21F  2020-11-17 17:15
(就想当个老司机而已。。。。。。)
马克一下

FnzQWwRaIAAdlgc?format=jpg&name=small

黄泉泽月季乃

B22F  2020-11-17 17:22
(生成八景宫中客,不记人间几万年)
听不懂日文

罗果果

老哥去这个求物贴开个99999呗https://spring-plus.net/read.php?tid-1007163.html

gia1

B24F  2020-11-17 17:55
(やっぱり女の子は紙かJPGに限る)
个人对重复拟声多声道环绕比较厌倦,容易半夜直起身拔掉耳机。还是逢坂成美小姐姐的日英教学好

17a87053

我也前几天看到站里没资源就买了,可我没有入戏的感觉啊 不过她的西口指令听的挺舒服的,拿来当看其他配菜时候的背景音乐也射了个爽