• «
  • »
  • Pages: 2/2     Go

anonymous052

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

Abc123sm

B32F  2020-11-16 01:59
(If you are wondering what “strong” is, it is probably not you.)
清除资料,重新登入

昵称真默契

B33F  2020-11-16 07:00
(一定是特别的缘分♪才可以一路走来成为了一家人♬)
聊天图片、视频缓存占大头,时不时用手机自带的手机管家清理一下吧

灰烬工程

不敢随便删啊,很多工作的聊天记录,很多信息都需要翻看记录的,我都是把一些无意义的群聊记录给单独清空,后面准备换个大内存的手机了,起码要256以上吧

c825bd4b

有一堆缓存不清理的,微信,QQ,经常逛网店的还有京东和淘宝,这几个APP能吃掉几十G空间

财神爱我

B36F  2020-11-16 11:31
(财神爱我)
马一下 128的手机已经禁不住造

彳亍の男

B37F  2020-11-16 11:54
(喵?)
各种表情包也是大户,我备用机已经把微信降级到了7以下的版本,流畅了很多,一个聊天工具都会卡就离谱

冥想

B38F  2020-11-16 12:16
(仰望吧,蝼蚁!   苍穹的世界,你不懂!   你,只配颤抖!)
tim吧

shadowofu

还是 国际版和tim 小巧清爽些
感谢洋大人使用,我们才有得用

一世风华

TIM

客官,不可以

B41F  2020-11-16 15:26
(豆浆流出来咯)
你把群都退了,会有这么多事?

米业3456

B42F  2020-11-16 16:13
(nhnhnh5)
骁龙855手机   明显感觉微信启动速度比qq卡一点  , 微信这么难用的东西都是老一辈的人喜欢  , 不装又不行,  tm的连个分组功能都没有  疼讯你tm的到是给一个啊  ,微信也没有精简版  .qq有轻聊版比较好用

6ff918d5

爱吃鲍鱼的猫

mark一下

cccaaa

QQ吃存储空间,但是聊天记录不能在服务器上保存太长时间真是气死我了。好多东西没备份然后就没了

PIXEL

B46F  2020-11-17 17:48
(他妈的我只想当个麦田里的守望者)
因为中国人做软件的脑回路和外国人的脑回路是不一样的

蒙牛

B47F  2020-11-17 17:52
(射射射)
TIM就是重新定义简洁了
  • «
  • »
  • Pages: 2/2     Go