• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

ShelterKids

GF  2020-11-15 16:37
(今回はここまで)

QQ、微信是怎么做到逐步吃掉手机存储空间?

使用手机QQ一段时间后,手机变得奇卡无比
用了手机管家清理空间,发现就QQ、微信没有扫描进度
然后去看了一下占用空间,一个占用10G,一个占用4G

把QQ、微信卸载后,手机变得流畅起来

考虑到还要看中老年人发的信息,微信又装了回来
QQ换了极速版,话说TIM和极速版哪个更好些?

————————————————————

国际版,轻聊版,TIM轮流用几个月,看看效果
重要的聊天记录还是建议大家及时导出备份,拖着拖着上百个G,回头翻着看也难受

王维林

国际版,请,QQ轻聊版,请。

黑暗龙神

B2F  2020-11-15 16:43
(哈哈哈哈哈哈)
聊天记录 图片

秀吉

B3F  2020-11-15 16:44
(?)

回 楼主(ShelterKids) 的帖子

实际上 不止QQ和微信,  淘宝等软件也吃内存,

TIM比轻聊简洁,  但是无数可以用QQ登入的 TIM无法登入

各有优点  

王维林

https://apkpure.com/cn/wechat/com.tencent.mm/download/1701-APK?from=versions%2Fversion

需要吃佛跳墙,进入后直接下(我挑了个apk的)洋大人特供版(后台发送和监视是受限的),评论区有军阀混战。

ykun

换个手机

白石丽

B6F  2020-11-15 17:00
(地球Online忠实宅宅)
视频和图片不会被算做垃圾文件,每次都清除不了所以越用越大

天幻

B7F  2020-11-15 17:00
(记忆深处的回响)
换手机旗舰级的

anonymous052

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

节操救援

B9F  2020-11-15 17:12
(喔啦)
这两个软件的通用设置里不是自带清理缓存的功能吗

帕秋莉

B10F  2020-11-15 17:15
(514)
这些都还好,最吃内存的应该是相册缓存,我已经有26多G了,还不好处理   

ShelterKids

B11F  2020-11-15 17:18
(今回はここまで)

回 4楼(王维林) 的帖子

国际版需要上谷歌商店吗

ShelterKids

B12F  2020-11-15 17:18
(今回はここまで)

回 9楼(节操救援) 的帖子

没什么吊用

ShelterKids

B13F  2020-11-15 17:19
(今回はここまで)

回 3楼(秀吉) 的帖子

现在找一个安安静静做本职的应用不容易了

dataUnknown

B14F  2020-11-15 17:24
(11111)
一方面是塞了很多狗屎功能,如内置浏览器,视频号,小程序和小游戏。你tm就一聊天工具,朋友圈已经是极限了,还敢在我的硬盘上跳舞?
另外就是聊天记录和原图的体积确实大,我见过有人加了上百个群。微信又没有云存储,当然只能占手机内存。

节操救援

B15F  2020-11-15 17:25
(喔啦)

回 12楼(ShelterKids) 的帖子

还有个适用于安卓的办法,直接到文件管理器里找Tencent文件夹,里面除了保存表情包短视频的文件夹和接收文件的文件夹以外其他的可以删,还有Android——data文件夹里所有名字带Tencent的文件夹

dataUnknown

B16F  2020-11-15 17:26
(11111)

回 13楼(ShelterKids) 的帖子

只安安静静做软件,不搞社交内容,不贴广告。咋挣钱啊,用户白嫖完走人,你是产品经理你怎么和老板交代

谙邪

B17F  2020-11-15 17:29
(í eilíflegum hring)
反正我是下老版本的......然后不更新
从前知道下老版本省内存还是在豌豆荚吾爱那些地方学的

王维林

回 11楼(ShelterKids) 的帖子

使用的时候不用,这个链接直接下下来安装就能用哩,如果你对这个版本不满意,可以自己挑

ssddr

野蛮生态 什么垃圾都往存储里塞。

0deaf020

**微信不能关闭接收图片,群图片多如牛毛

visa

在QQ里进入QQ音乐页面就直接给你下载了

barista

過一段時間卸載.重裝

gia1

B23F  2020-11-15 18:03
(やっぱり女の子は紙かJPGに限る)
微信觉得卡了就直接删除数据,大不了重新登录

星之守心春

B24F  2020-11-15 18:33
(XXXX XXXX)
只能用一段时间就把数据全清了

8b5cf2a9

聊天记录里的视频与图片多,还有聊天软件内置的不实用功能也多

SynapsePHAOS

B26F  2020-11-15 19:40
(_(:3」∠)_)
聊天记录中的视频和图片,你不去删的话理论上不属于垃圾,因为如果你要翻记录发现图炸了也会很气的嘛

比如这是我PC上的Image+Video文件夹的体积

触手x黑叔

B27F  2020-11-15 20:06
(碧蓝航线玩家:不够大!!)
不止手机,电脑也会,所以要时不时清一下垃圾,隔个两年就卸载一下再重新安装

你们可能不知道,QQ和微信那个头像文件,清理垃圾是清不掉的,我一直没留意,上两个月去看,3年的好友头像,每个也就100+k,但架不住人多啊,一个群进去就是全员加载,几十个群的人就是几万个人,还有些人爱换头像,几年下来单头像文件3g+,电脑自动清理还清不掉,要自己手动去清,qq图片啥的,那都是能自动清理的,都是小问题

听起来像女人的名字

B28F  2020-11-16 00:23
(我永远喜欢进藤美津子,伊织凛子,古见秀子,)
我还是mark一下,以后有用到的时候

超级赖皮论坛

B29F  2020-11-16 01:37
(ccc)
每天10M的色图,一个月就300了,一年3.6G,聚沙成塔呀

anonymous052

用户被禁言,该主题自动屏蔽!
  • «
  • »
  • Pages: 1/2     Go