• «
  • »
  • Pages: 2/2     Go

02bfdb34

回 24楼(知足) 的帖子

谢谢!这就去瞅瞅

02bfdb34

回 25楼(知足) 的帖子

好嘞 去看看去

02bfdb34

回 19楼(OOoOO) 的帖子

看了3代的,说什么粘膜触感,啊 ,这,让人兴奋啊

深渊之眼

大魔王的软和脂软,用过真爽

02bfdb34

回 34楼(深渊之眼) 的帖子

老哥说的是Aya还是Shino呢
而且老哥说的是大魔王的soft 和 究极柔软吗?(这个“脂软”我作为萌新不太明白是什么意思诶)

我永远喜欢袜足雪糕

B36F  2020-11-16 12:40
(“可以换吗”=“白嫖” “有空,过几天发资源”=“下次一起吃饭”)

回 35楼(02bfdb34) 的帖子

Aya和shino都是国产的型号,就叫中文“大魔王”。
我们说的都是日本的大魔王,牌子叫TOMAX,有女神、女妖之类的型号,每个型号又有不同硬度hard、soft、verysoft、richsoft(脂软),脂软是最舒服的但是出油也比其他多。

02bfdb34

回 36楼(Custard) 的帖子

噢噢 谢谢大哥详细的解释
刚刚去看了日本的大魔王,五百多,直逼六百了,我。。我。。。(穷的语塞)

我永远喜欢袜足雪糕

B38F  2020-11-16 13:04
(“可以换吗”=“白嫖” “有空,过几天发资源”=“下次一起吃饭”)

回 37楼(02bfdb34) 的帖子

但这个牌子算是公认的最舒服的杯子(臀模、大屁股就不一样了),除非天天用,擦干吸水保养好用个1-2年也有可能,一般都是520左右,价格确实有点贵,可以慢慢攒。当然也没必要第一个就要买最好的,其他像上面推荐的或者多百度、坛内搜索杯子推荐。

02bfdb34

回 38楼(Custard) 的帖子

谢谢老哥的指导

02bfdb34

回 38楼(Custard) 的帖子

谢谢!觉得您真的是很适合指导人呢

速度开火锅店酷睿八

柔软的,红绳姐姐

淡定的幻灭

B42F  2020-11-16 15:48
(亚拉那一卡)
  进来学习

北宅的走狗

好家伙,我也来学习一下

02bfdb34

哦,对了,顺便问一下,怎么删自己的帖子啊,发现之前发了一个没什么用处的帖子,但是不知道要怎么删

奶汁

B45F  2020-11-16 18:48
(.....)
puni1000,特别嫩,但是不经艹,几次就被我日烂了

Fusilier

太嫩了不会没感觉吗?我选杯子都调偏硬的。。。

撸啊撸

这也可以

f3d92305

有多嫩?个人用过最软的火炮公司的两款 琉璃雏菊 和 空笑挽歌 对比大魔王超软那个还要软得多得多 大魔王脂软没用过 不过看网上说好像也是空笑更软 不过这俩太软了 到时可能后悔

Dio哒呐

B49F  2020-11-16 19:17
(wryyyyyyyyyyyyyyyy!)
啊这

02bfdb34

就是想要那种很爽的感觉就是了,然后还想慢玩。是不是有点矛盾。。。。主要是想用来撸片和撸音声

02bfdb34

也不是想要那种 嫩的自己的生殖器都感觉不到的那种,是想要那种自己生殖器可以感觉到的很嫩的那种,然后还想慢玩,因为自己之前对着音声撸老是提前交枪

5902365a

这家福袋可以指定选RideJapan的细腻处女
淘宝正常标价都是200+
材质非常软,通道也极窄,体验等于轻量版大魔王
很多时候我甚至更喜欢这个

5902365a

99福袋这个杯子我都怀疑老板在刷销量亏本卖,性价比无敌
如果现在卖家还在卖我建议没玩过的人手一个,绝对不亏
这杯子卖200以内都是超值
&
我的大魔王是400买的

02bfdb34