彼处水如酒

GF  2020-11-14 12:30
(今日有酒今朝醉,明日愁来明日愁!)

批站艳舞区那些母人穿高跟跳舞为毛几乎都要高跟缠胶带

鞋是共享道具尺码不合适吗缠胶带防掉吗?

白门楼吕奉先

B1F  2020-11-14 12:33
(差不多得了吧)
怕跳的时候直接甩飞出去吧

尊贵的米偷游玩家

B2F  2020-11-14 12:48
(烧鸡尸块米偷游 忠犬护卫米孝子)
1楼回答完了

彼处水如酒

B3F  2020-11-14 12:51
(今日有酒今朝醉,明日愁来明日愁!)

回 1楼(白门楼吕奉先) 的帖子

棒子女团原版舞蹈里面的棒子母人穿着高跟跳的好好的啊,批站母人实力不行啊

RAhaaaaa

B4F  2020-11-14 12:58
(年轻人好好撸管,不要白日做梦了)
感觉楼主说话侮辱性很强啊,是有什么伤心事么?

龙骑士0007

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

02a66c3d

你用人家吃饭的技能去和业余比不觉得是看不起人吗

gp01f15

不知道

异花莉莉丝

舞蹈这方面早就被批到烂了,但还能这样发展只能说是人民的选择了吧

淡定的幻灭

B9F  2020-11-14 15:31
(亚拉那一卡)
请不要拿专业跟业余比啊

sususu1233321

一天跳8小时和8天跳一小时显然策略不能一样嘛

狼一只

B11F  2020-11-14 15:42
(纵有药剂,也非补身,补个安心而已,不若拜拜各方神明)
批站女主播?哈哈哈,那就是个笑话,技术量和观赏性接近于0。如果没有限韩令,你觉得这群母人有竞争力吗?

狂草

回 11楼(狼一只) 的帖子

不是这限韩令2016年说到现在,都2020了,为什么还是能看到韩国综艺?
都四年了还隔这传谣呢

二次元君

B13F  2020-11-14 17:25
(Adun toridas)

回 12楼(狂草) 的帖子

1.韩国人气偶像组合禁止在中国活动;
2.韩国偶像不允许开展1万人以上的公演 ;
3.新规定韩国文化事业公司禁止投资;
4.包括事前制作的相关合作项目禁止。
沒說不能放節目阿

再說這種東西就算官方不正式發布,表達一下意向下面可以不看氣氛嗎

上面強烈譴責下面就大力打壓,上面表示抗議下面就意思意思

4460bec0

很多鞋子为了美观是无法承受剧烈运动的,而高跟鞋这东西飞出去就是凶器。

妍妍酱

大部分高跟鞋脚面是空的
还没固定的带子
单纯靠脚尖和脚跟没法在大动作保持不掉

为时已晚

哇,头像很牛批啊,有什么出处吗
引用第15楼981f8b39于2020-11-14 17:41发表的  :
大部分高跟鞋脚面是空的
还没固定的带子
单纯靠脚尖和脚跟没法在大动作保持不掉

fxyfan

韩国 也绑胶带啊

lamsh29

容易掉啊,另外那不是艳舞区 那是自售区

牛牛

防掉,掉一次重拍一次你也受不了

肠满自缢

B20F  2020-11-17 17:27
([sell=0] 出售内容 [/sell])
韩国女团也是要缠胶带的

千月夕夜

B21F  2020-11-17 17:35
(终此一刻散尽缘)
专业跟业余比?有可比性?道 具都比不了

艾莉

细高跟合脚的情况下,跳舞那些动作肯定要甩飞鞋子,如果穿小一码,那就挤脚疼。
用带子固定下挺好